Артём Сидоров Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Подскажите как выставить ремень грм на пежо 406 8кл. Метки только на шкиве а на блоке не вижу. Если можно с фотками.И еще гнет ли на нем клаппана? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Артём Сидоров
Artem33 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 там надо со шкивом ставишь шкив и вставляешь типа свера что подходит по диаметру у меня на 306 так же
Артём Сидоров Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Я так понял метки на шкивах нужно совместить с метками на ремне, правильно?
Artem33 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 на шкивах есть отверстия на коленвале и распредвале вставляй в них сверла или что нибудь эти отверстия должны совпасть на блоке и отверстие когда все оба шкива застопоришь потом одевай ремень натягивай ролик крути 2 оборота и смотри снова метки
OnOffer Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ребята, я вас секрет открою. На б/у шкивах метки (отверстие) могут не совпадать. От старости резиновый демфер модет провернуться и метка сдвинется. Сам, когда менял ГРМ, долго промучался. Позже купил новый шкив, но дело было не в нем. Зато все метки с него перенес на свой старый шкив, накернил на нем и на двигле, чтобы больше не мучаться
Artem33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 100% шкив сдвигается я делал так брал родной ремень на нем есть метки на ремне и выставляешь их по меткам на двигателе и все отлично может кто меня еще поправит в мыслях есть вопрос ошибся не ошибся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти