5662 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго врем.суток! Нужен совет специалистов в области ремонта задней балки. Однажды я уже заменил подшипники- откатали 11 тыс. и опять загремели. Слышал чтобы уйти от этой проблемы можно поставить бронзовые или капролоновые втулки. Может кто заменил, подкажите ?
xared Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это нужно снимать балку, смотреть в каком состояние пальцы, так же часто бывает проблема не в самих подшипниках, а в месте запресовки пальцев появляется люфт, тут уже балку под замену.
5662 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Пальцы я буду менять в любом случае,а вот что лучше потом ставить втулки или подшипники вопрос
carry_on Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 лучше подшипники а чем же это лучше?
maloi001 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Технология подшипника давно знакома и надежна а вот втулки не понятно как будут работать! Вот сейчас сам меняю пальцы! Так как у нас в продаже нет их все заказал на заводе первые пальци немного не подошли сейчас жду их шлифовки!!!! так что когда придут пальцы внимательнее на них смотрите у них не весь размер одинаковый по всей длинне! А на счет подшипников не парьтесь проще поставить все как должно быть и просто следить за внешними резинками и при сборке побольше литола напихать в лапух колеса!!!!!
ChopSkates Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не хотел создавать новую тему, ибо мне просто нужна помощь, а может совет что да как? И так буду надеяться на вашу помощь пыжеводы =) У меня 206 и что там с задней балкой я вообще не знаю, вроде нечего не стучит, все тихо, но попа чуть боком идет, может это из-за аварии так стало, но все таки думаю через пару месяцев туда залезть и хотелось бы знать что вообще стоит покупать? какие расходники? Делать думаю просто не в Москве, ибо цены тут чумовые, по этому хотел затупится всем необходимым и поехать делать в деревню, опыт ребята говорят есть в переборке и цены там хорошие. Желательно полные названия всех запчастей, чтоб в магазине грамотно все истолковать что надо купить. И вот не пойму как вообще стучат подшипники сзади, у меня есть стук, но по звуку это где то в крышке багажника стучит, я бы сказал дребезжит да же.
екатерина123456 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Технология подшипника давно знакома и надежна а вот втулки не понятно как будут работать! Вот сейчас сам меняю пальцы! Так как у нас в продаже нет их все заказал на заводе первые пальци немного не подошли сейчас жду их шлифовки!!!! так что когда придут пальцы внимательнее на них смотрите у них не весь размер одинаковый по всей длинне! А на счет подшипников не парьтесь проще поставить все как должно быть и просто следить за внешними резинками и при сборке побольше литола напихать в лапух колеса!!!!! Вы абсолютно правы, капролоновые втулки полное г*вно, мы покупали их и устанавливали у мастера, которого рекомендовал продавец- все развалилось через месяц!
icechieff Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Не хотел создавать новую тему, ибо мне просто нужна помощь, а может совет что да как? И так буду надеяться на вашу помощь пыжеводы =) У меня 206 и что там с задней балкой я вообще не знаю, вроде нечего не стучит, все тихо, но попа чуть боком идет, может это из-за аварии так стало, но все таки думаю через пару месяцев туда залезть и хотелось бы знать что вообще стоит покупать? какие расходники? Делать думаю просто не в Москве, ибо цены тут чумовые, по этому хотел затупится всем необходимым и поехать делать в деревню, опыт ребята говорят есть в переборке и цены там хорошие. Желательно полные названия всех запчастей, чтоб в магазине грамотно все истолковать что надо купить. И вот не пойму как вообще стучат подшипники сзади, у меня есть стук, но по звуку это где то в крышке багажника стучит, я бы сказал дребезжит да же. Еще не известно что не так, а ты уже рвешься в магаз. Покупай, тогда всё!!!
Юрий здрасте Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Втулки фторопластУже два года ходят, только шприцую иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти