Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проставки вообще не влияют. Может у тебя межвитковые баферы? Вот они очень ужесточают и пружины от них ломаются.

ну не знаю ..,на них грешил. уже подходящий момент подискивал избавиться от них ...,а вы говорите не влияет ну почти . а у меня на самом деле как на грузовике . хз тогда.буду копать дальше,повременю со съёмом. а баферов нет ,только эти проставки в верх части пружинки.

Опубликовано (изменено)

Народ, кто что ставил на задни.у уж оч. Интересно что сейчас по пружина без потери мягкости ткнуть и по норм стоимости. Мои просели с 20 мм поставками. Буду менять весь тыл. Открутится ли. Вообще туда не лазил.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Народ, кто что ставил на задни.у уж оч. Интересно что сейчас по пружина без потери мягкости ткнуть и по норм стоимости. Мои просели с 20 мм поставками. Буду менять весь тыл. Открутится ли. Вообще туда не лазил.

Серый, а ты по родным не прицеливался? У меня есть знакомый, у него наверняка есть Б/У, но они тоже фиг знает в каком состоянии..

Опубликовано

Пока собираю инфу.оценили по работе в 8к. Включено:перепрессовка резинок на рычага, замена пружин и аммортов и двух тяг. На тягах, перепрессовать не советуют. Ржавые сильно, хлипкие.

Опубликовано

Может просто пружины новые поставить? Хотя изначально 607й Лев низкий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...