Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот волнующий меня вопрос! У кого Пыжики низенькие с длинной клюющей моськой и не только моськой,а так же низкой попкой)) как вы зимой снежной на них ездите, где ездите и катаетесь ли вообще?)) Во дворах же снега немерено и не только во дворах, а когда снегоуборщик пройдёт и наделает гор снежных, или машины накатают колеи огромные??

Я просто за городом живу, до этого была высокая полноприводная машинка,но к сожалению пришлось с ним расстаться, вопросов вообще не возникало как и где проехать, а теперь есть Пыжик, на нём без снега то по загородным дорогам сложно ездить не "клюнув носом" ничего или "пузиком" не шваркнуть где то, а тут как подумаю про снежную зиму, так даже и представить не могу, буду ли я ездить вообще на нём)) или до весны поставлю стоять и пешком ходить))))). Благо, что снегоуборщики отлично чистят, но и это не спасение.

Опубликовано

На 607 за зиму два раза пластик снизу отрывал. Благо он снимался без последствий и я его же обратно и ставил)

На 308 ездил не много, но нормально, нигде не цеплял особо...

Опубликовано

Вот волнующий меня вопрос! У кого Пыжики низенькие с длинной клюющей моськой и не только моськой,а так же низкой попкой)) как вы зимой снежной на них ездите, где ездите и катаетесь ли вообще?)) Во дворах же снега немерено и не только во дворах, а когда снегоуборщик пройдёт и наделает гор снежных, или машины накатают колеи огромные??

Я просто за городом живу, до этого была высокая полноприводная машинка,но к сожалению пришлось с ним расстаться, вопросов вообще не возникало как и где проехать, а теперь есть Пыжик, на нём без снега то по загородным дорогам сложно ездить не "клюнув носом" ничего или "пузиком" не шваркнуть где то, а тут как подумаю про снежную зиму, так даже и представить не могу, буду ли я ездить вообще на нём)) или до весны поставлю стоять и пешком ходить))))). Благо, что снегоуборщики отлично чистят, но и это не спасение.

Тут вот сочувствую. Сам каждую зиму клею бампер) Не попадай в калею, это черевато. Зимой просто жесть, если не чистят. У нас если во дворе не чистят, я не заезжаю. Приходиться думать куда заехать, а куда нет. Ну и конечно начинаеш чувствовать высоту машины, так как ледяная глыба, которую пропускаеш под собой, заставляет втягивать копчик и ждать удара)))

Опубликовано

Не думаю что на 307 будут проблемы... Он не такой и низкий)

Сашк, уж не знаю, на 406 цеплять - это ты мастер)))

Опубликовано

Не думаю что на 307 будут проблемы... Он не такой и низкий)

Сашк, уж не знаю, на 406 цеплять - это ты мастер)))

406 тоже не низкий. вся фишка в колесной базе))) передние проехали, а пока задние не доехали до кочки - пузо шкребет))

Опубликовано

ну не знаю, на 607 у меня принцип был такой - морда пролезла - все остальное тоже пролезет) Не могу сказать что очень много скреб пузом.

Надеюсь на с5 меня это минует) Остановлюсь, поднимусь и медленно но высоко поеду)

Опубликовано

ну не знаю, на 607 у меня принцип был такой - морда пролезла - все остальное тоже пролезет) Не могу сказать что очень много скреб пузом.

Надеюсь на с5 меня это минует) Остановлюсь, поднимусь и медленно но высоко поеду)

Да это клево)))

Опубликовано (изменено)

Печально всё это слышать, но я этого и ожидала.. :(

Уже знакома ситуация как сказал Sasha "втягивать копчик и ждать удара))"

307-низкий пипец! У него от бампера с юбкой фигня остаётся до земли! :wacko: А про пузо я вообще молчу....... В первый день я на нём сломала его родные брызговики, всего лишь проехала лежачего полицейского и они раскололись как яйца)), шваркнула подкрылком об того же полицейского , его оторвало за колесо зацепило и вырвало на половину :facepalm:

Изменено пользователем Пежулька
Опубликовано

307-низкий пипец! У него от бампера с юбкой фигня остаётся до земли! :wacko: А про пузо я вообще молчу....... В первый день я на нём сломала его родные брызговики, всего лишь проехала лежачего полицейского и они раскололись как яйца)), шваркнула подкрылком об того же полицейского , его оторвало за колесо зацепило и вырвало на половину :facepalm:

это еще ничего. я вчера двенашку вытаскивал. так я проехал спокойно, а она пузом землю собирала. так что мы еще на высоте) просто нужно зимой внимательней быть и не лезть без необходимости в дебри. Зимой хочется ченить повыше) типа 4007)))

Опубликовано

Вообще обычно шуршалку на переднем бампере на 307 обрывают, так повыше становится) Главное зимой - стальная защита картера, а все остальное - пофиг)

Опубликовано

Вообще обычно шуршалку на переднем бампере на 307 обрывают, так повыше становится) Главное зимой - стальная защита картера, а все остальное - пофиг)

Защита стоит хорошая!! Ну посмотрим, как оно будет :rolleyes:

Опубликовано

ну как бы 307 никак не ниже 207, очень замечательно зимой ползает, бампером как бульдозер снег расчищает, только рамками номера надо запасаться, бамперу ничего не делается, а рамки раскалываются
Опубликовано

Для нечищенных дворов на зиму заготовил Оку,а 607 предстоит курсировать по межгороду и центральным улицам, благо снимаемый гараж вмещает обе машины, да и идти до гаража 5 минут.Так что большому кораблю-большое плаванье.

Опубликовано

Не знаю у меня особо проблем за 2 зимы не возникало я даже нижний фартук на бампере не снимал и не потерял его.Не такой уж он и низкий по сравнению с другими марками авто.Конечно не джип но Питерскую зиму можно вполне благополучно без проишествий пережить.Ненадо лезть туда куда не надо,а с дуру можно и летом на пузо сесть.Главное во время оценить обстановку.

Опубликовано

Я вот тоже по колее чувствую конкретный такой скрежет по днищу. И в каше увязла у меня тут основательно. Толкали 3 мужиков(

Опубликовано

Я еще не знаю как зимой на Пежо. У нас на дорогах асфальт, во дворах снега мало, но пластиковую юбку снял на всякий пожарный.

Опубликовано

У меня 308.

Прошлой зимой уходя от лобового удара ушел в кувет, ребята откапывали меня, т.к. двери были заблокированы снегом, спереди снег достиг верхней части бампера(мороз -20), вытаскивал меня крузак. Из повреждений на мое счастье пострадал только задний брызговик(и когда моим пыжиком расчищали сугроб) :rolleyes: .

Цепляю довольно часто(живу в частном секторе), но в основном защитой(до этого была Лагуна 2, там просвета почти нет на 225/45 R17).

Губа на месте, хотя пару скоб уже снес.

Опубликовано

Плин, а у меня вчера защита картера развалилась... Вот думаю- че с ней делать? Совсем снять?- Она там в роде с защитой арок связана...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...