Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот волнующий меня вопрос! У кого Пыжики низенькие с длинной клюющей моськой и не только моськой,а так же низкой попкой)) как вы зимой снежной на них ездите, где ездите и катаетесь ли вообще?)) Во дворах же снега немерено и не только во дворах, а когда снегоуборщик пройдёт и наделает гор снежных, или машины накатают колеи огромные?? Я просто за городом живу, до этого была высокая полноприводная машинка,но к сожалению пришлось с ним расстаться, вопросов вообще не возникало как и где проехать, а теперь есть Пыжик, на нём без снега то по загородным дорогам сложно ездить не "клюнув носом" ничего или "пузиком" не шваркнуть где то, а тут как подумаю про снежную зиму, так даже и представить не могу, буду ли я ездить вообще на нём)) или до весны поставлю стоять и пешком ходить))))). Благо, что снегоуборщики отлично чистят, но и это не спасение.
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 На 607 за зиму два раза пластик снизу отрывал. Благо он снимался без последствий и я его же обратно и ставил)На 308 ездил не много, но нормально, нигде не цеплял особо...
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот волнующий меня вопрос! У кого Пыжики низенькие с длинной клюющей моськой и не только моськой,а так же низкой попкой)) как вы зимой снежной на них ездите, где ездите и катаетесь ли вообще?)) Во дворах же снега немерено и не только во дворах, а когда снегоуборщик пройдёт и наделает гор снежных, или машины накатают колеи огромные?? Я просто за городом живу, до этого была высокая полноприводная машинка,но к сожалению пришлось с ним расстаться, вопросов вообще не возникало как и где проехать, а теперь есть Пыжик, на нём без снега то по загородным дорогам сложно ездить не "клюнув носом" ничего или "пузиком" не шваркнуть где то, а тут как подумаю про снежную зиму, так даже и представить не могу, буду ли я ездить вообще на нём)) или до весны поставлю стоять и пешком ходить))))). Благо, что снегоуборщики отлично чистят, но и это не спасение. Тут вот сочувствую. Сам каждую зиму клею бампер) Не попадай в калею, это черевато. Зимой просто жесть, если не чистят. У нас если во дворе не чистят, я не заезжаю. Приходиться думать куда заехать, а куда нет. Ну и конечно начинаеш чувствовать высоту машины, так как ледяная глыба, которую пропускаеш под собой, заставляет втягивать копчик и ждать удара)))
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не думаю что на 307 будут проблемы... Он не такой и низкий) Сашк, уж не знаю, на 406 цеплять - это ты мастер)))
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не думаю что на 307 будут проблемы... Он не такой и низкий) Сашк, уж не знаю, на 406 цеплять - это ты мастер)))406 тоже не низкий. вся фишка в колесной базе))) передние проехали, а пока задние не доехали до кочки - пузо шкребет))
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну не знаю, на 607 у меня принцип был такой - морда пролезла - все остальное тоже пролезет) Не могу сказать что очень много скреб пузом. Надеюсь на с5 меня это минует) Остановлюсь, поднимусь и медленно но высоко поеду)
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну не знаю, на 607 у меня принцип был такой - морда пролезла - все остальное тоже пролезет) Не могу сказать что очень много скреб пузом. Надеюсь на с5 меня это минует) Остановлюсь, поднимусь и медленно но высоко поеду)Да это клево)))
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мой 407RHX рулит) Скоро шильдики должны прийти)
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Печально всё это слышать, но я этого и ожидала.. Уже знакома ситуация как сказал Sasha "втягивать копчик и ждать удара))" 307-низкий пипец! У него от бампера с юбкой фигня остаётся до земли! А про пузо я вообще молчу....... В первый день я на нём сломала его родные брызговики, всего лишь проехала лежачего полицейского и они раскололись как яйца)), шваркнула подкрылком об того же полицейского , его оторвало за колесо зацепило и вырвало на половину Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Пежулька
Sasha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Печально всё это слышать, но я этого и ожидала.. Уже знакома ситуация как сказал Sasha "втягивать копчик и ждать удара))" 307-низкий пипец! У него от бампера с юбкой фигня остаётся до земли! А про пузо я вообще молчу....... В первый день я на нём сломала его родные брызговики, всего лишь проехала лежачего полицейского и они раскололись как яйца)), шваркнула подкрылком об того же полицейского , его оторвало за колесо зацепило и вырвало на половину это еще ничего. я вчера двенашку вытаскивал. так я проехал спокойно, а она пузом землю собирала. так что мы еще на высоте) просто нужно зимой внимательней быть и не лезть без необходимости в дебри. Зимой хочется ченить повыше) типа 4007)))
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще обычно шуршалку на переднем бампере на 307 обрывают, так повыше становится) Главное зимой - стальная защита картера, а все остальное - пофиг)
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще обычно шуршалку на переднем бампере на 307 обрывают, так повыше становится) Главное зимой - стальная защита картера, а все остальное - пофиг) Защита стоит хорошая!! Ну посмотрим, как оно будет
lev5429 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Печально всё это слышать, но я этого и ожидала.. Уже знакома ситуация как сказал Sasha "втягивать копчик и ждать удара))" 307-низкий пипец! У него от бампера с юбкой фигня остаётся до земли! А про пузо я вообще молчу....... В первый день я на нём сломала его родные брызговики, всего лишь проехала лежачего полицейского и они раскололись как яйца)), шваркнула подкрылком об того же полицейского , его оторвало за колесо зацепило и вырвало на половину ну как бы 307 никак не ниже 207, очень замечательно зимой ползает, бампером как бульдозер снег расчищает, только рамками номера надо запасаться, бамперу ничего не делается, а рамки раскалываются
Тула607 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для нечищенных дворов на зиму заготовил Оку,а 607 предстоит курсировать по межгороду и центральным улицам, благо снимаемый гараж вмещает обе машины, да и идти до гаража 5 минут.Так что большому кораблю-большое плаванье.
сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не знаю у меня особо проблем за 2 зимы не возникало я даже нижний фартук на бампере не снимал и не потерял его.Не такой уж он и низкий по сравнению с другими марками авто.Конечно не джип но Питерскую зиму можно вполне благополучно без проишествий пережить.Ненадо лезть туда куда не надо,а с дуру можно и летом на пузо сесть.Главное во время оценить обстановку.
kleo Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вот тоже по колее чувствую конкретный такой скрежет по днищу. И в каше увязла у меня тут основательно. Толкали 3 мужиков(
Benj Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я еще не знаю как зимой на Пежо. У нас на дорогах асфальт, во дворах снега мало, но пластиковую юбку снял на всякий пожарный.
Alex-Black71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня 308.Прошлой зимой уходя от лобового удара ушел в кувет, ребята откапывали меня, т.к. двери были заблокированы снегом, спереди снег достиг верхней части бампера(мороз -20), вытаскивал меня крузак. Из повреждений на мое счастье пострадал только задний брызговик(и когда моим пыжиком расчищали сугроб) .Цепляю довольно часто(живу в частном секторе), но в основном защитой(до этого была Лагуна 2, там просвета почти нет на 225/45 R17).Губа на месте, хотя пару скоб уже снес.
BaRTeZ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Плин, а у меня вчера защита картера развалилась... Вот думаю- че с ней делать? Совсем снять?- Она там в роде с защитой арок связана...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти