Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мой фигнёй занимается как только ему зальёшь какой нибудь не по его "вкусу" бензин, сразу пишет ошибку двигателя, а конкретнее датчика кислорода! Любит он Шелл и Нэстэ и всё тут.....привередливая машинка однако! 1
gera_s85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я свой только на Лукойле и ТНК заправляю, остальные он не воспринимает)))))После Роснефти он вообще два месяца кашлял)))
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 "После Роснефти он вообще два месяца кашлял)))"
lev5429 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) разбаловали вы пыжей, а мой шелл даже и не нюхал, только роснефть, потому наверное и не ругается, была мысль дать попробовать ему шелловского V-Power, но потом передумал, ибо если у двадцатилетнего ведра после этого бенза крылья выросли, то если дать пыжу попробовать, так он до конца жизни будет ругаться, что его г...ом кормят, но так спокойнее Изменено 9 ноября, 2012 пользователем lev5429
Тула607 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Лукойл и как правило после 2-х;3-х баков последующий 50/50 пульсаром разбавляю.Машина не жалуется.
Алексей/ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Только пульсар ТНК....на лукойле заправился как то(выхода небыло)...на следующий день сразу антиполюшин!!!!
сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Только Кириши и нечего другого.А главное,что канденсат из трубы не летит как у некоторых смотришь когда трогаются,а из трубы как из крана вода льётся.Первый признак,что надо менять кормушку.
lev5429 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Только Кириши и нечего другого.А главное,что канденсат из трубы не летит как у некоторых смотришь когда трогаются,а из трубы как из крана вода льётся.Первый признак,что надо менять кормушку. конденсат в глушителя это не показатель, у пыжей (по крайней мере 207) конденсат из трубы не бежит , потому что в глушителе есть специальное отверстие, через которое он и сливается
сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 На счёт отверстий в глушители для слива конденсата честно в первые слышу.Лично наблюдал картину только на ситроене который на несте питается из трубы лилось ручьём.Я у себя свечи выкручиваю в колодец свечу фонариком и надписи на поршнях видны чётко,а это значит,нету нагара не на поршнях соответственно и клапана по любому чистые,а это отсутствие детонации на холостых.
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я кириши не люблю. Мне нравится BP.
kostyan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В основном ГазПромНефт. немного дешеле,чем у других+можно собирать баллы. Пыжик на качество топлива не жалуется. Лью только АИ 95.
Доберманыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Точно знаю, что супруга кормит "пыжа" - на ГазПроме.До этого был Лукойл (на Есенина) - проблем небыло.
BaRTeZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас везде стоит жижка одинаково (ну, если только не с танка или комбайна)... Я на БелОрусьнефть (республика БелАрусь, а завод, например- белОрусский!!!?) дизель лью... Пока без проблем.
Илья 1970 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я вспоминаю 80 годы,запах бензина сейчас вообще не такой,воняет не понятно чем.Заливался на всех АЗС,нормальных,разницы не заметил.
dimon405 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экто на лукойле, но переваривает все вподряд. Ни разу не видел подозрительных надписей.
ChopSkates Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В районе одна нормальная заправка и это Роснефть! по трассе на дачу либо ТНК либо Газпром, ибо там уже везут с нефтепер. из Ярославля и качество бензина просто на голову выше Московского.
antoxa82 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Заливаю на любой приличной заправке) за 5 лет эксплуатацию проблем и надписей на бортовом не наблюдал .
kluz83 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) на bp, шел, кириши... Изменено 8 января, 2013 пользователем kluz83
Palik0257 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кормлю Shell - немного дорого, зато без проблем.
prorab Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Заправляю 92 на газпромнефти, проблем не было раз в 3 месяца лью полный бак 95g, один раз залил на лукойле 92 экто машина не ехала как будто взади держат и провалы в работе, больше там не заправляюсь
Дмитрий Каякин Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Заправляю 92 на газпромнефти, проблем не было раз в 3 месяца лью полный бак 95g, один раз залил на лукойле 92 экто машина не ехала как будто взади держат и провалы в работе, больше там не заправляюсь Лукойл и только Лукойл!!! Только не экто, а обычный 95! На экто не едет, на обычном летает!!! Газпром говно, и качество говно и вместо 10ти 9ть льют...
ПЕЖО"н Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Газпром-мечты спиваются=))) постоянно на G-Drive перемещаюсь, проблем нет!!! А говна в бак можно на любой заправке цепануть, топливные ёмкости у нас ни кто не промывает!!! Представляете. чего там на дне только не плавает!!!
madcat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 раньше ездил на 92 но перешел на 95 так как каждый километр дешевле обходится. всякие пульсары и форы вызывают антиполюшн, а из заправок сейчас только Лукойл, пробовал Роснефть но похоже у нас просто не доливают (расход по факту поднимается с 10-11 до 15-16) очень понравился шелл и BP (заправляюсь при поездках в Москву) но у нас их нет к сожалению.
Doktor Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я свой только на Лукойле и ТНК заправляю, остальные он не воспринимает)))))После Роснефти он вообще два месяца кашлял)))такая же проблема роснефть не катит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти