AsB1970 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемые здравствуйте, хочу задать вопрос, у меня машина постоянно запотевает изнутри, если не включен кондишн, включишь отпотевает но только стоит его выключить оставить печку как начинает очень сильно запотевать изнутри. Никто с таким не сталкивался? Если кто сталкивался поделитесь опытом как эту беду победить.
сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может у тебя печка стала подтекать.На счёт антифриза не уверен,а тосол я знаю точно если даже просто начинает мокрить в салоне-то стёкла с нутри постоянно запотевшие.
Пежулька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 может просто кнопочка нажата "внутри салона" я её так называю , там машинка нарисована и стрелочка по кругу, на сколько я знаю, если печка включена и вот эта кнопочка, то стёкла моментом запотевают
Доберманыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Советов, в целом 3шт.1.Заменить фильтр поступающего снаружи воздуха для печки/кондиционера сразу-же!!! и проверить кнопочку "Рециркуляция воздуха внутри салона" - как верно заметили выше....2.Проверить утечку ОЖ - она же АНТИФРИЗ - из радиатора печки. - для самоуспокоения!3. Обязательно хорошо ЗАКУСЫВАТЬ!!! 1
BaRTeZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Советов, в целом 3шт.1.Заменить фильтр поступающего снаружи воздуха для печки/кондиционера сразу-же!!! и проверить кнопочку "Рециркуляция воздуха внутри салона" - как верно заметили выше....2.Проверить утечку ОЖ - она же АНТИФРИЗ - из радиатора печки. - для самоуспокоения!3. Обязательно хорошо ЗАКУСЫВАТЬ!!! +100!!!
dimon405 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сразу после выключения кондиционера у всех запотевает, это нормально. Ставь выше скорость вентилятора и отойдет. Могла заслонка рециркуляции застрять в закрытом положении. Фильтр на зиму можно вообще снимать.
lev5429 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Советов, в целом 3шт.1.Заменить фильтр поступающего снаружи воздуха для печки/кондиционера сразу-же!!! и проверить кнопочку "Рециркуляция воздуха внутри салона" - как верно заметили выше....2.Проверить утечку ОЖ - она же АНТИФРИЗ - из радиатора печки. - для самоуспокоения!3. Обязательно хорошо ЗАКУСЫВАТЬ!!! я так думаю что номер 2 можно исключить из списка, потому как, а) будет запах антифриза, б) налет на стекле будет немного жирным
ChopSkates Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А может просто на ковриках или в машине есть сырость? надо попробовать на горячем машину хорошо прогреть.
AsB1970 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо всем за советы, что могу сказать салонный фильтр после покупки не менял купил 5 дней назад, решил сначала ГРМ поменять, Рециркуляцию само сабой не включаю, когда пью стараюсь за руль не садиться, а вот под водительским ковриком влажно, жирная хрень какая-то, никто не скажет у кого были проблемы с подтеканием антифриза и сколько стоит эту хрень отремонтировать.
сибиряк Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я так думаю что номер 2 можно исключить из списка, потому как, а) будет запах антифриза, б) налет на стекле будет немного жирным Судя по последнему сообщению всему виною как раз проблема под номером 2.
Илья 1970 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Согласен. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Илья 1970
icechieff Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо всем за советы, что могу сказать салонный фильтр после покупки не менял купил 5 дней назад, решил сначала ГРМ поменять, Рециркуляцию само сабой не включаю, когда пью стараюсь за руль не садиться, а вот под водительским ковриком влажно, жирная хрень какая-то, никто не скажет у кого были проблемы с подтеканием антифриза и сколько стоит эту хрень отремонтировать.ну значит подтекает где-то. либо сам радиатор печки, либо резинки уплотнительные...
gera_s85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем за советы, что могу сказать салонный фильтр после покупки не менял купил 5 дней назад, решил сначала ГРМ поменять, Рециркуляцию само сабой не включаю, когда пью стараюсь за руль не садиться, а вот под водительским ковриком влажно, жирная хрень какая-то, никто не скажет у кого были проблемы с подтеканием антифриза и сколько стоит эту хрень отремонтировать. У меня подтекали уплотнительные колечки от патрубка к радиатору печки, в МСК решил проблему заменой уплотнительных колечек, стоимость решения 1500 с работой, можно и самому но очнь уж геморно)))
ChopSkates Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а лучше уж сразу менять и радиатор и патрубки с уплотнителями, чтоб забыть о проблеме на всегда, конечно не дешево за то один раз и на долго.
gera_s85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а лучше уж сразу менять и радиатор и патрубки с уплотнителями, чтоб забыть о проблеме на всегда, конечно не дешево за то один раз и на долго. Все остальное было в хорошем состоянии
ChopSkates Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Все остальное было в хорошем состоянии Да эт я автору данной статьи, а так если все в хорошем состоянии то можно не менять, главное чтоб радиатор печки не был окисленным от влажности.
Илья 1970 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Чего там геморного то,делать десять минут,у меня стоял один винт на креплении,хотя отверстий было под три винта,поменял колёчки ,поставил все три винта и всё норм.Смотри на холодную.сразу всё поймёшь,только кожух сними боковой.Ковёр поднимать придется,там шумка лежит,сама не высохнет,я её стирал,потом сушил.Полы пришлось грунтовать местами и красить,так же подставка для левой ноги тоже заржавела не кисло,снимал,красил полностью.Благо летом всё делал.
AsB1970 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо всем за советы, я думаю до весны продержусь а потом сделаю. Зимой как то холодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти