Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После ремонта электрики слетели настройки даты и времени на бортовом компьютере пыжика, подскажите как их настроить?

Опубликовано

Нажимаешь и держишь кнопочку на нем. Начинает моргать, другой кнопочкой выставляешь нужные цифры и снова нажимаешь первую кнопочку и.т.д.

Опубликовано

Нажимаешь и держишь кнопочку на нем. Начинает моргать, другой кнопочкой выставляешь нужные цифры и снова нажимаешь первую кнопочку и.т.д.

У меня только одна кнопочка, читал что настраивается с помощью магнитолы, но заводскую поменял..

Опубликовано

с помощью дилерского сканера. Или клемму одеть ровно в полночь.

Оригинально, а как быть с датой?

Опубликовано

Честно говоря я не уверен, что через сканер можно дату настроить, надо будет посмотреть...

Опубликовано

Честно говоря я не уверен, что через сканер можно дату настроить, надо будет посмотреть...

по моему тоже нельзя, самый простой способ подключить родную магнитолу и с нее настроить
Опубликовано

После скидывания массы сбились настройки даты и времени бортового компьютера (кнопочек на нем нет). Как их настроить, не могу найти? Магнитола штатная, рестайлинг. Заранее спасибо,

Опубликовано

После скидывания массы сбились настройки даты и времени бортового компьютера (кнопочек на нем нет). Как их настроить, не могу найти? Магнитола штатная, рестайлинг. Заранее спасибо,

в книжке всё написано, а так-тоже надо знать,какая имеено магнитола, вобще через меню и ищете настройки дата и время ,вот и всё-кнокпи нужны только меню,потом стрелки и ОК...

Опубликовано

Что то никто ничего человеку толком не объяснил. Все ссылаются на руководство. Ладно слушай, сделай так: на штатной магнитоле найди кнопку "MENU". Поле нажатия, кнопками вверх вниз выбирай "DISPLAY AJUST". Начнет мигать "HOUR" и рядом минуты. Задаешь время. С часами, днями, месяцем и годом все аналогично. Удачи!

Опубликовано

так у него может быть другая магнитола, у меня вот по другому настраивается,ничего не моргает,надо ещё зайти через меню в настройки дисплея ,там настройкидата и время, и там уже кнопками ОК и стрелками выбирать.....а ты видимо описал магнитолу,где маленький экран.

Опубликовано (изменено)

надо искать оригинальную книгу-там всё с картинками,там проще определить даже,что за экранчик у тебя стоит

Изменено пользователем 2234299
Опубликовано

Что то никто ничего человеку толком не объяснил. Все ссылаются на руководство. Ладно слушай, сделай так: на штатной магнитоле найди кнопку "MENU". Поле нажатия, кнопками вверх вниз выбирай "DISPLAY AJUST". Начнет мигать "HOUR" и рядом минуты. Задаешь время. С часами, днями, месяцем и годом все аналогично. Удачи!

Большое спасибо за ответы. Разобрался! Оказывается нужно все это настраивать на выключенной магнитоле!!! Я сначала не допер..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...