Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую люди! Проблема возникла,умер датчик АБС,посмотрел в магазине и охренел,цена 15т.р,подскажите,может кто лечил такую болячку как выходили из положения,заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

в евро авто 850 рупий новый ( тока ты не написал какая машина и какой датчик нужен )

интересно где в магазине такие цены там датчик стоит 2580

Изменено пользователем vova72
Опубликовано

Пежо 607 3.0 АКПП 2005г рейстал с регулируемой подвеской,в магазине Bosch 0 265 005 724

Опубликовано

Не то по своему коду исчешь

Вот датчик ABS передний мост 4545.82 (оригинал) цена 2886 руб.

0 265 006 544 (Bosch) цена 1785 руб.

задний мост 4545 83 (оригинал) цена 2796 руб.

0 265 006 545 (Bosch) цена 876 руб.

Опубликовано

Хорошо что есть форум,спасибо большое!

Опубликовано

Да и ещё как вариант

У меня были приговорены два датчика

Оказалось в одном разъём окислился а в другом нашёл скрытый перелом проводка

В этом датчике и ломаться то нечему

Уверен на 99% у тебя тоже самое

Опубликовано

всем привет! ребят подскажите владею 607 3.0  на днях появилась проблема, иногда при небольшом торможении начал срабатывать абс на сухом асфальте и происходит это не постоянно, что делать и куда копать? колодки ставил оригинал брембо но все равно иногда скрипят.

Опубликовано

А есть ли шанс чем-нибудь отмочить датчик чтоб вытащить его? Он так закис, что  не идет. Жаба душит. Вдруг чем можно отмочить, пока подшипник не совсем сдох.

Опубликовано

А есть ли шанс чем-нибудь отмочить датчик чтоб вытащить его?

Вода, вэдэ-шка, тормозуха, предварительно обстучав посадочное место...

Опубликовано

А есть ли шанс чем-нибудь отмочить датчик чтоб вытащить его? Он так закис, что  не идет. Жаба душит. Вдруг чем можно отмочить, пока подшипник не совсем сдох.

на 407 приходится выламывать при снятии и менять

Опубликовано

На рестайл задний датчик только оригинал, но отдавать за него трешу - это перебор. Ккто-нибудь ставил от 407? Вроде там провод подлиннее, но это ж не проблема. А он в оригинале уже 1400, а можно и аналог за рубль отхватить.

Опубликовано

На рестайл задний датчик только оригинал, но отдавать за него трешу - это перебор. Ккто-нибудь ставил от 407? Вроде там провод подлиннее, но это ж не проблема. А он в оригинале уже 1400, а можно и аналог за рубль отхватить.

я ставил на перед от 407, собственно и сейчас стоит, сам датчик работает, но есть проблема с самим магнитным кольцом...да и на белорусском форуме есть парень, который ставил от 407 (это я уже позже нашел и по общался с ним)

не знаю как с зади, но спереди датчики один в один, но есть два отличия, эта резиновые крепежи, которые сам проводок держат на крепежах и фишка. фишка по сути тоже 1 в 1, но внутри фишки есть торчащий паз, который находится чуть чуть не в том месте где расположен у датчика от 607. лечится это просто: я срезал этот паз заточной отверткой, на раз.  

Опубликовано

Крепежи это детали, разъем тоже не проблема. Благодарю. Просто в руках от 407 не держал, подумал вдруг с размерами что-то наделали.

Опубликовано

Поставил вместо заднего - 4545j0 от с5 x7. Встал как родной, лишний провод скрутил, и прицепил хомутом к балке. Вместо 3,5 отдал 1,1. Разница очевидна.

Опубликовано

Поставил вместо заднего - 4545j0 от с5 x7. Встал как родной, лишний провод скрутил, и прицепил хомутом к балке. Вместо 3,5 отдал 1,1. Разница очевидна.

фишку пришлось подкарнать внутри или такая же?

Опубликовано

фишку пришлось подкарнать внутри или такая же?

а я её тоже поменял, у меня она была окислившаяся, я решил не рисковать, и поменял на новую, но тоже срезал, ключ был не в том месте.

Опубликовано (изменено)

я ставил на перед от 407, собственно и сейчас стоит, сам датчик работает, но есть проблема с самим магнитным кольцом...да и на белорусском форуме есть парень, который ставил от 407 (это я уже позже нашел и по общался с ним)

не знаю как с зади, но спереди датчики один в один, но есть два отличия, эта резиновые крепежи, которые сам проводок держат на крепежах и фишка. фишка по сути тоже 1 в 1, но внутри фишки есть торчащий паз, который находится чуть чуть не в том месте где расположен у датчика от 607. лечится это просто: я срезал этот паз заточной отверткой, на раз.  

так от 407 будет работать или нет и в чем проблемка?  есть ли разница между передним и задним (кроме длины) , передний поменял, а через 3 недели вылетел по диагонали т.е. задний уже  ( а мне говорили , что они вылетают по диагонали , но неясно почему и в сервис бокс они парой висят). Вот и думаю с китая заказать на зад дачик от 407 , вот только на задний  шнурок длиннее , так я и думаю , может передний заказать ?...

Изменено пользователем Ramelo86
Опубликовано

так от 407 будет работать или нет и в чем проблемка?  есть ли разница между передним и задним (кроме длины) , передний поменял, а через 3 недели вылетел по диагонали т.е. задний уже  ( а мне говорили , что они вылетают по диагонали , но неясно почему и в сервис бокс они парой висят). Вот и думаю с китая заказать на зад дачик от 407 , вот только на задний  шнурок длиннее , так я и думаю , может передний заказать ?...

В первый раз слышу про ДИАГОНАЛЬНУЮ замену датчиков ABS на PEUGEOT!

Опубликовано

Нужно смотреть не по тому, что вылетело, а по параметрам  :dunno: . Открыть их (параметры) и во время движения проверить скорость каждого колеса и уже исходить от этой информации, а по поводу диагонали, если честно, то тоже не понял :ph34r: .

Опубликовано

Ребята! я сам в это не верил, пока не столкнулся и слышал только раз об этом и то , только про рестайловый 607! и не в обиду Сергей, по каким параметрам ? если датчик не работает и сигнал не идет, у меня РР2000 и он конкретно пишет колесо! Вопрос не в диагностике, а в замене датчика по адекватной цене и поиске аналогов  датчика холла =)

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, ПОДОЙДЕТ ОТ 407 ИЛИ НЕТ? =)

Опубликовано

всем привет! ребят подскажите владею 607 3.0  на днях появилась проблема, иногда при небольшом торможении начал срабатывать абс на сухом асфальте и происходит это не постоянно, что делать и куда копать? колодки ставил оригинал брембо но все равно иногда скрипят.

касательно срабатывания ABS, у меня так же было. сначала изредка потом все чаще, проблема была в лопнувшем кольце ABS, поменял кольцо и все гуд, если у тебя рестайл, то может магнитные дорожки умерли от времени, снимай колесо и тщательно просматривай эти вещи. 

Что касается колодок, за полтора года победить эту проблему так и не смог! Временное решение на 600-1000км, вынимай направляющие чисти и смазывай. суппорт откручивать не нужно, колодки тоже на месте остаются! 

Опубликовано

ПОДОЙДЕТ ОТ 407 ИЛИ НЕТ? =)

Одну страницу темы не осилить? Я ж написал, что ставил.

может магнитные дорожки умерли от времени

Дорожки в подшипнике, что там рассматривать то???

Опубликовано

Одну страницу темы не осилить? Я ж написал, что ставил.

Дорожки в подшипнике, что там рассматривать то???

А их некоторые отверткой чистят......

Опубликовано

1,отверткой там нечего ковырять!   

2, от 407 не важно какой по сути (передний или задний) там длина провода отличие по сути ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...