Romandcshoecousa Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Проблемма такая. Открываю с кнопки на ключе машину. И если дернуть за водитель скую дверь то остальные автоматом закроют ся. И еще комп не видит водитель скую дверь. Замок новый стоит. Я ставил неделю назад. Не помогло. Что это может быть?
IGOSON Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Проблемма такая. Открываю с кнопки на ключе машину. И если дернуть за водитель скую дверь то остальные автоматом закроют ся. И еще комп не видит водитель скую дверь. Замок новый стоит. Я ставил неделю назад. Не помогло. Что это может быть?Смотри концевики на дверях, возможно один из них, а скорее всего концевик водительской двери, моросит.
Romandcshoecousa Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Концевик же внутри замка. А замок не разбирается. И замок я купил новый. Какие еще варианты? Или я не прав? Что и где мне смотреть?
giy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Концевик же внутри замка. А замок не разбирается. И замок я купил новый. Какие еще варианты? Или я не прав? Что и где мне смотреть?ПРОВОДКУ в фишке между дверью и стойкой тем болие комп не видит дверь Изменено 16 ноября, 2012 пользователем giy
Romandcshoecousa Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Если не сложно скажите где копать. Где эта фишка? Что снять? Я просто лузер в этих делах.
giy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Фишка в проеме двери .Но если тестером не владеешь тогда к электрику
Romandcshoecousa Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Понятно. Спасибо за наводку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти