Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и меня настигла неприятность.

025.gif

Купила летом пежо 207,2010 года,1,4л.tiptronic, пробег 40 000 км

Вчера остановилась на светофоре и больше уже с места не сдвинулась, а дисплее загорелось "Gearbox fault"(экран смерти), появился значок - восклицательный знак в треугольнике, передачи показывались черт-те знает какие, при включении зажигания вместо N горели пробелы и ошибка не исчезала,появился знак "нажмите на тормоз".

Машина даже перестала заводиться педаль тормоза не нажать.Включила аварийку и вызвала эвакуатор. Позвонила вчера в сервис снять коробку для диагностики 10 000р.А вот новая коробка 250 000тр.,ровно пол моей машины.

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

насколько я знаю, с движком 1.4 типтроники не ставились, только роботы, а робот это та же механика, как писал выше админ скорей всего сцепление, ну и еще как вариант исполнительный механизм и концевик педали тормоза, больше там ломаться нечему

Опубликовано

Вызвала я диагноста к машине. Модель КПП у меня MA5N

Сканер показал, что нужна замена выбора передач.У офицалов это стоит 37т.р +7 т.р работа.

Опубликовано

не факт, что все так плохо, вскрытие покажет, сканер не может показать замену, он только показывает где искать косяк

Опубликовано

Была подобная ситуация,загорелся восклицательный знак в оранжевом треугольнике,стала просто катиться сама по себе,передачи не переключались,при стоянии в пробках,такая же проблема,но погасла сразу, уже два раза загоралась,при постановки машины на ручник,неприятный скрип с левой стороны,модель машины 207 (3-дв) 2010 г,помогите,страшно ездить!

Опубликовано

Проблема как описывает автор у меня появлялась дважды, но я ее устранил несколько другим способом 1 это замена АКБ, 2 это отсоединил клеммы от аккумулятора подождал минут 5-ь и подключил обратно, но возможно у вас что-то другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...