Vasayn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 расплавились клемы на резисторе и на папке...есть какие нибудь аналоги фишек?или мб маркировка имееться?без печки очень холодно(((
ChopSkates Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Под заказ бери аналог и все, 2-3 дня и новый у тебя в руках. 1
Vasayn Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 ChopSkates а откуда заказывал?направь меня в нужное место)
ChopSkates Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ChopSkates а откуда заказывал?направь меня в нужное место) Любой магазин "автозапчатей для иномарок" который работает под заказ, пришел дал VIN авто и сказал что тебе надо, на всякий возьми свой резистор, чтоб как образец посмотрели, циферки сравнили и закажут тебе его, а там может еще выбор дадут взять оригинал или не оригинал если бюджет позволяет и планируешь машину на долго у себя оставить то бери оригинал, а если планируешь годик покататься на ней то бери самый простой, и не забудь что как правило электротовары возврату не подлежат, так что заказывай все правильно с 1 раза. И я думаю через 2-3 дня тебе его уже привезут и будет у тебя печка. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ChopSkates
dimon405 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы обычные мамы поставил, совковые.
ChopSkates Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы обычные мамы поставил, совковые. Если только сам резистор не погорел.
Vasayn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 ничего не написано нету маркировки (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти