Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые бывалые автовладельцы!!! Сразу сдаюсь - я , можно сказать, чайник. Собираюсь покупать свою первую в машину Пежо 107 2009 года с пробегом в 22 тысячи. Последнее ТО было год назад и по сервисной книжке следующее как раз должно быть в ноябре этого года( хотя по пробегу еще терпит). Мой вопрос - делать ли ТО ? если да , то у официалов? Знакомств в сфере автосервиса ноль - машина первая. В прямом смысле чувствую себя слепым котенком - единственное, что ободряет - с машиной все в порядке на самом деле. Сами прежние хозяева обслуживались в пежо салоне. На дворе зима, хотелось бы чувствовать себя более или менее уверено. Просветите, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Vialinka
Опубликовано

Если машина не на гарнтии, то можно у офицалов ТО не делать.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые бывалые автовладельцы!!! Сразу сдаюсь - я , можно сказать, чайник. Собираюсь покупать свою первую в машину Пежо 107 2009 года с пробегом в 22 тысячи. Последнее ТО было год назад и по сервисной книжке следующее как раз должно быть в ноябре этого года( хотя по пробегу еще терпит). Мой вопрос - делать ли ТО ? если да , то у официалов? Знакомств в сфере автосервиса ноль - машина первая. В прямом смысле чувствую себя слепым котенком - единственное, что ободряет - с машиной все в порядке на самом деле. Сами прежние хозяева обслуживались в пежо салоне. На дворе зима, хотелось бы чувствовать себя более или менее уверено. Просветите, пожалуйста!!!

не люблю я эти сервесы и т.д. Там так и наровят наколоть!!!

Опубликовано

ТО конечно делать! А у официалов или нет - сравни цены, и все + и -. Если первая машина, и не понимаешь пока в запчастях (имею в виду что качественное, а что нет), то лучше к официалам, будет подороже, но хоть без откровенно хреновых запчастей...

Опубликовано

Спасибо всем за помощь! Свозила машину в автосервис, подняли, посмотрели, масло поменяли - сказали все хорошо. Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...