Thespunk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый день!кто знает как можно не много опустить зад, так чтобы было правильно? ужесточить заднюю подвеску.и что для этого надо приобрести?
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Там торсионы сзади, так что можно просто рычаги переставить на зуб. Но вот на сколько опустится - только методом тыка можно узнать, думаю что прилично... или мешок картошки в багажник)
Thespunk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 все хорошо, но у меня такое чувство что если я их опущу, мягкость останется такой же и кто сядет на зад, она вообще на подкрылки плюхнется. а мне хотелось бы сделать так что даже если в заде сядут 2 человека чтобы она осталась на своем месте. причём колхозить не в коем случае не хочу (это я про "тупо обрежь пружины") хочу всё по уму.
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 тут в любом случае без колхоза не обойтись... Если сделаешь жестче - будет больше нагрузка на рычаги и на балку, значит подшипники в балке скорее сдохнут, надо сначала оценить все плюсы и минусы, и нужность лишнего гемороя...
Thespunk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ну я в любом случае буду заворачиваться после нового года. буквально сантиметров 5-6.так будет лучше=)
lev5429 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) тут в любом случае без колхоза не обойтись... Если сделаешь жестче - будет больше нагрузка на рычаги и на балку, значит подшипники в балке скорее сдохнут, надо сначала оценить все плюсы и минусы, и нужность лишнего гемороя... насчет колхоза можно поспорить, пружин с занижением для RC на рынке море, но будет действительно жестче Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lev5429
Thespunk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 пружин с занижением для RC на рынке море, но будет действительно жестчетобишь, возможно заменить пружины на спорт, и при этом больше не чего не трогать?
lev5429 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) тобишь, возможно заменить пружины на спорт, и при этом больше не чего не трогать? менять надо пружины вместе со стойками и желательно по кругу, если хотите только задние пружины тогда лучше заказать чтобы изготовили индивидуально Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lev5429
Thespunk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 оке, спасибощас прочитал не много и не как не могу разобрать с тросинами, по какой они схеме опускают и куда переносят часть веса?
lev5429 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) оке, спасибощас прочитал не много и не как не могу разобрать с тросинами, по какой они схеме опускают и куда переносят часть веса?у 207 нет торсионов в привычном понимании, здесь упругая балка торсионного типа, поэтому никак не опускаются Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lev5429
Rene Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 приветствую, для опускания зада, а заодно и переда есть специальные комплекты подвески, называются койловеры. недорогой вариант, например raceland. и они будут жестче.купить можно здесь : http://gt-mag.su/taxonomy/term/620 или http://gt-mag.su/node/3825почитать здесь : http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207/207/rene46/journal/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти