Алексей Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема: менял аккумулятор на Peugeot 307 5d и перепутал в спешке полярность. Произошло замыкание и пропал усилитель руля (музыка кстати тоже). Подскажите, что это может быть и что делать? Самому можно устранить? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Алексей Михайлович
ChopSkates Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну для начала смотри предохранители, я думаю что просто штучки 3-10 перегорело и все)
ДобрыхДелМастер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, на ЭУР предохранители глубоко-глубоко запрятаны!Распологаются под блоком БСИ, и выглядят не как обычные, а раза в 2 больше.
Алексей Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 так, еще вопрос где располагаются Электрические предохранители, рассчитанные на большой ток, обеспечивают дополнительную защиту цепей электрооборудованияостальные я просмотрел, а именно на ЭУР не нашел(((
Илья 1970 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вам же написали,в яшике под капотом,только ниже ,чем обычные предохранители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти