Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capitalist fault на писал с утра бу,предпологаю умер катализатор,что если его вырезать его и выбить?как изменится работа два и чем,грозит данная процедура,менять на новый накладно машинка 307 2002 года 2 литра пробег 198000км,кто что подскажет?????

Опубликовано

что, прямо так и написал: "Capitalist fault"??? Какая политизированная машина)))

Опубликовано

Да он стоит 10тыс. руб. чего тут накладного?

хм, ценник точно такой ?
Опубликовано

не может он быть дороже в 2 раза... на 607 с 2-я катализаторами. всю трубу, и оба ката менял за 45! так что не может один кат 20 стоить... 10 - красная цена...

Опубликовано

Так что все с живыми катализаторами ездиют и меняют на новые,если выбить?какие последствия?

Опубликовано

Я себе 5 тыс. назад менял расход уменьшился, машина адекватно себя ведет. Почему то у нас все боятся катализаторов как огня, а что тут страшного? Цена адекватная, если не ошибаюсь, то его менять нужно каждые 80 тыс.

Опубликовано

на Exist зайди там их много цена от 7 т. руб до 30 т. руб. Сам я покупал у знакомого на авторынке.

Опубликовано

Выбить низя, ибо тогда обе лямбды будут вопить что он неисправен. Придется монтировать эмулятор лямбда-зонда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...