sanapor Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер всем. Тут такая интересная вещь получается. После замены масла , индикатор показывал на один неполный квадратик. Подлил еще немного-осталось попрежнему. На следующий день при заводке замигал и показал всего один квадратик-мол смотри масло. Проверил на щупе все в порядке,комп молчит. Завел- чайник погас комп опять молчит. Ну думаю датчик накрылся. Выехал и когда темп. поднялась 70-80г. он стал показывать правильно. На следующий день с утра этаже проблема и так уже с неделю. Может кто всречался с такой бедой.
Илья 1970 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня только на один квадратик меньше показывает,уже привык.Контакты посмотри на фишке и датчике.
Илья 1970 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да,под фильтром, у меня 2.0 литра мотор,на других не знаю.
icechieff Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 я бы начал со снятия и промывки датчика...
sanapor Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня масло немного выше уровня может это он на второй круг. завтра все проверю.
Павел Зим Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я бы начал со снятия и промывки датчика... а подскажите, там датчик он разборный, ну в смысле трубка отцепляется от самого датчика? думаете внутри трубка зазаложилась или контакты?
Nikittaa Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На рестайлинге кроме надписи "oil OK" можно как то узнать конкретно уровень? Или только при аварийно низком oil -- будет?(на неисправном так постоянно высвечивалось)
icechieff Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На рестайлинге кроме надписи "oil OK" можно как то узнать конкретно уровень? Или только при аварийно низком oil -- будет?(на неисправном так постоянно высвечивалось)Нет. Если слить масло, и повернуть ключ - всё равно будет Oil Ok. Вот такая *опа. И только когда его осенит - он скажет что уровень низкий, но вот будет ли жив движок к тому времени - не известно.
Nikittaa Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Буду масло менять проверю)) Ну т.е. Там только да и нет, кубиков уровня не выдаёт?!
icechieff Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Буду масло менять проверю))Ну т.е. Там только да и нет, кубиков уровня не выдаёт?!И даже если заведешь, то давление масла не загорится (естественно мы не ждали, хватило и 3-4 секунд) Да, кубиков как на дорестайле нет.
Мартын Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Нет. Если слить масло, и повернуть ключ - всё равно будет Oil Ok. Вот такая *опа. И только когда его осенит - он скажет что уровень низкий, но вот будет ли жив движок к тому времени - не известно.Замер и вывод-коррекция идет при вкл.зажигания-запуске при температуре двигателя до 40 С.
icechieff Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Замер и вывод-коррекция идет при вкл.зажигания-запуске при температуре двигателя до 40 С.Вот только что будет с движком, пока он нагреется до 40 без масла...
Мартын Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот только что будет с движком, пока он нагреется до 40 без масла... Вы не поняли.После 40 не меряется
icechieff Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вы не поняли.После 40 не меряетсяТ.е. после 40 и на давление пофиг. Ну да... Это натуральный косяк в прошивке, но им пофиг.
Мартын Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Т.е. после 40 и на давление пофиг. Ну да... Это натуральный косяк в прошивке, но им пофиг.ДАТЧИК УРОВЕНЯ ИЗМРЕНИЕ
icechieff Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 ДАТЧИК УРОВЕНЯ ИЗМРЕНИЕА это всё одно. Это к логике. С ней там проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти