kav-psk Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ...так после замены катушки двигатель теперь работает ровно как часики..тока шуршание ремней ))) ?!
kleo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 так после замены катушки двигатель теперь работает ровно как часики..тока шуршание ремней ))) ?!Ой,про шуршание ремней ничего не могу сказать
Тула607 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой,про шуршание ремней ничего не могу сказать Значит моторчик работает тихо, как и положено. Ни гвоздя ни жезла!
kleo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Да вот впервые заметила:после езды под капотом типа стука какого-то. А может уже рефликсовать начала))
Тула607 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да вот впервые заметила:после езды под капотом типа стука какого-то. А может уже рефликсовать начала))Ну если тока типа, да ещё после езды, то ... не мешай машинке работать
YuraSmol Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да вот впервые заметила:после езды под капотом типа стука какого-то. А может уже рефликсовать начала))Возможно вы про звук магнитного клапана, обратки. Это норма, если я про то подумал. [тихое щелканье с правой стороны в районе ремней]
kleo Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Возможно вы про звук магнитного клапана, обратки. Это норма, если я про то подумал. [тихое щелканье с правой стороны в районе ремней]ну да,тихое такое справа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти