Crazy Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Коты и что с ними делать? У меня проблема с уличными котами. Похолодало и что вы думаете, коты лезут под капот греться. Садятся на поддон обнимая ремень агрегатов.Что происходит с котом который сидел на ремне во время пуска двигателя???Уже -2 кота. Смешно?! Конечно есть и хорошая сторона, у меня двигатель утеплен кошачьем пухом.
Пежулька Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жесть! кисок жалко! Можно, перед тем как завести машину, сначала открыть капот, выгнать их всех от туда и больше не наматывать бедных замерзающих котиков!
Crazy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну пока так и делаю. Или потанцую с бубном и матюгом, а потом ну с богом завожу. Каждый раз спадает ремень агригатов((
Пежулька Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 )))) Без бубна и матюгов - машину лучше не заводить!)))) Теперь это обряд на каждое утро!))
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем поливал под капотом? Валерьянкой?)
Sasha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем поливал под капотом? Валерьянкой?)говорят что они боятся запаха апельсина и лимона. можно попробовать натереть паддон)) или под капотом. узнай каких еще запахов боятся и намаж))
Crazy Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем поливал под капотом? Валерьянкой?)Все как у всех, немного масло, антифриза и пару капель очистителя.
Пежулька Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 говорят что они боятся запаха апельсина и лимона. можно попробовать натереть паддон)) или под капотом. узнай каких еще запахов боятся и намаж)) Какие ещё будут варианты? Чем поливал под капотом? Валерьянкой?) Валерьянка уже не вставляет, теперь коты тащатся от масла, антифриза и очистителя!))))))))))))))
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати да, когда у меня был кошак он ненавидел все цитрусовое.
Crazy Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Кинул апельсин (кожуру). Осталось горошек для цветочка подобрать.
Илья 1970 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А каким образом коты попадают в моторный отсек?Нет защиты двигателя?Если честно,про котов первый раз слышу,а вот крысы под капотом,это далеко не редкость!
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 кот может и сбоку пролезть, там где привод идет...
alx_vrn Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 да известная тема, только вот что кошак туда может залезть не думал.У меня они на капоте греются, машина стоит под навесом перед гаражом в кооперативе, вся машина не помещается торчит кусок крыши, так они с навеса по крыше и на капот, когда лобовуха грязная сбоку оставляют свои кошачие следы. Бывают и по крылу забираются, на 405м пыже крыло одно ободрали хорошенько - был черный цвет заметно, а 307 серебристый - незаметно
Crazy Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А каким образом коты попадают в моторный отсек?Нет защиты двигателя?Если честно,про котов первый раз слышу,а вот крысы под капотом,это далеко не редкость!Как туда залазиют не понятно, а вот когда капот подымишь, с глазами "что происходит я тут не причем" шимятся по выхлопной трубе. да известная тема, только вот что кошак туда может залезть не думал.У меня они на капоте греются, машина стоит под навесом перед гаражом в кооперативе, вся машина не помещается торчит кусок крыши, так они с навеса по крыше и на капот, когда лобовуха грязная сбоку оставляют свои кошачие следы. Бывают и по крылу забираются, на 405м пыже крыло одно ободрали хорошенько - был черный цвет заметно, а 307 серебристый - незаметно На капоте не разу еще ни один кот не седел.
Sasha Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да известная тема, только вот что кошак туда может залезть не думал.У меня они на капоте греются, машина стоит под навесом перед гаражом в кооперативе, вся машина не помещается торчит кусок крыши, так они с навеса по крыше и на капот, когда лобовуха грязная сбоку оставляют свои кошачие следы. Бывают и по крылу забираются, на 405м пыже крыло одно ободрали хорошенько - был черный цвет заметно, а 307 серебристый - незаметноты с этим аккуратней. мне на прошлой машине так весь капот уделали. красил потом. и после покраски, когда уходил, накрывал тряпкой весь капот)))
alx_vrn Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) @Sasha, конечно это не перманентно, но бывает вижу следы Изменено 9 декабря, 2012 пользователем alx_vrn
lev5429 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как туда залазиют не понятно, а вот когда капот подымишь, с глазами "что происходит я тут не причем" шимятся по выхлопной трубе. 1
Илья 1970 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прикольно сфоткано,а чего за машина то?
lev5429 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) коты под капотом довольно распространенное явление а вот что с ними бывает в лудшем случае и в худшем Изменено 11 декабря, 2012 пользователем lev5429
Sasha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 твой круче. у него морда такая наглая. типа: че те надо?)
lev5429 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Коты и что с ними делать? У меня проблема с уличными котами. Похолодало и что вы думаете, коты лезут под капот греться. Садятся на поддон обнимая ремень агрегатов.Что происходит с котом который сидел на ремне во время пуска двигателя???Уже -2 кота. Смешно?! Конечно есть и хорошая сторона, у меня двигатель утеплен кошачьем пухом.попробуй такую аэрографию на капоте сделать может перестанут лезть
александр 84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 эта чо за зверь на последней фотки у бэхи
Пежулька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 эта чо за зверь на последней фотки у бэхи Это не бэха, а хуйдай!))) Рисунок похож на защиту вуду от котов!)))
lev5429 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 как вариант, чтоб бедные котики под капот не ползли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти