Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коты и что с ними делать?

У меня проблема с уличными котами. Похолодало и что вы думаете, коты лезут под капот греться. Садятся на поддон обнимая ремень агрегатов.

Что происходит с котом который сидел на ремне во время пуска двигателя???

Уже -2 кота. Смешно?! Конечно есть и хорошая сторона, у меня двигатель утеплен кошачьем пухом.

Опубликовано

Жесть! кисок жалко!

Можно, перед тем как завести машину, сначала открыть капот, выгнать их всех от туда и больше не наматывать бедных замерзающих котиков!

Опубликовано

Ну пока так и делаю. Или потанцую с бубном и матюгом, а потом ну с богом завожу. Каждый раз спадает ремень агригатов((

Опубликовано

Чем поливал под капотом? Валерьянкой?)

говорят что они боятся запаха апельсина и лимона. можно попробовать натереть паддон)) или под капотом. узнай каких еще запахов боятся и намаж))

Опубликовано

Все как у всех, немного масло, антифриза и пару капель очистителя.

Опубликовано

говорят что они боятся запаха апельсина и лимона. можно попробовать натереть паддон)) или под капотом. узнай каких еще запахов боятся и намаж))

Какие ещё будут варианты? :rofl:

Валерьянка уже не вставляет, теперь коты тащатся от масла, антифриза и очистителя!))))))))))))))

Опубликовано

Кстати да, когда у меня был кошак он ненавидел все цитрусовое.

Опубликовано

А каким образом коты попадают в моторный отсек?Нет защиты двигателя?Если честно,про котов первый раз слышу,а вот крысы под капотом,это далеко не редкость!

Опубликовано

да известная тема, только вот что кошак туда может залезть не думал.

У меня они на капоте греются, машина стоит под навесом перед гаражом в кооперативе, вся машина не помещается торчит кусок крыши, так они с навеса по крыше и на капот, когда лобовуха грязная сбоку оставляют свои кошачие следы. Бывают и по крылу забираются, на 405м пыже крыло одно ободрали хорошенько - был черный цвет заметно, а 307 серебристый - незаметно

Опубликовано

А каким образом коты попадают в моторный отсек?Нет защиты двигателя?Если честно,про котов первый раз слышу,а вот крысы под капотом,это далеко не редкость!

Как туда залазиют не понятно, а вот когда капот подымишь, с глазами "что происходит я тут не причем" шимятся по выхлопной трубе.

У меня они на капоте греются, машина стоит под навесом перед гаражом в кооперативе, вся машина не помещается торчит кусок крыши, так они с навеса по крыше и на капот, когда лобовуха грязная сбоку оставляют свои кошачие следы. Бывают и по крылу забираются, на 405м пыже крыло одно ободрали хорошенько - был черный цвет заметно, а 307 серебристый - незаметно

На капоте не разу еще ни один кот не седел.

Опубликовано

ты с этим аккуратней. мне на прошлой машине так весь капот уделали. красил потом. и после покраски, когда уходил, накрывал тряпкой весь капот)))

Опубликовано

Как туда залазиют не понятно, а вот когда капот подымишь, с глазами "что происходит я тут не причем" шимятся по выхлопной трубе.

[Peugeot-Club.net] - Не-мое-авто-кот-в-душу-466964.jpeg

Опубликовано (изменено)

коты под капотом довольно распространенное явление [Peugeot-Club.net] - 88cd56cff4403aaf-main.jpg[Peugeot-Club.net] - 88cd448176e9cc88-large.jpg[Peugeot-Club.net] - 226eb36f62b2bc957ce6b0359cf46422.jpg[Peugeot-Club.net] - 176416-a373c-28718702-m549x500.jpg[Peugeot-Club.net] - 261903x400.jpg[Peugeot-Club.net] - 24122011726.jpg[Peugeot-Club.net] - images.jpeg[Peugeot-Club.net] - WfvoN94o1UU.jpg а вот что с ними бывает в лудшем случае [Peugeot-Club.net] - s_643.jpg и в худшем [Peugeot-Club.net] - bmw_deer_03.jpg

Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

Коты и что с ними делать?

У меня проблема с уличными котами. Похолодало и что вы думаете, коты лезут под капот греться. Садятся на поддон обнимая ремень агрегатов.

Что происходит с котом который сидел на ремне во время пуска двигателя???

Уже -2 кота. Смешно?! Конечно есть и хорошая сторона, у меня двигатель утеплен кошачьем пухом.

попробуй такую аэрографию на капоте сделать может перестанут лезть

[Peugeot-Club.net] - images2.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...