vladimir55 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 привет всем ...моргает кнопка ESP-OFF может кто знает что это и как с этим боротся
GANSTER020 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) привет всем ...моргает кнопка ESP-OFF может кто знает что это и как с этим боротсяэто значит не работает эта система антизаноса, причин несколько( есть возможност продиагностируй)-Это или датчик на колесе, или есть датчик положения рулевого колеса( прямо под кольцом аербега), но начни с простого, проверь предохранители и блок абс+ потрогай все контакты и подсмаж спец.смазкой. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем GANSTER020
vladimir55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 а предохранители те которые в салоне с права да....а датчиков что на колесе наверно 4 и где они там стоят
vladimir55 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 причем тут размер ..мне интересно где именно стоят датчики и блок абс
zu310 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если бы , размер колёс ,был ни причём,я не задовал бы этот вопрос !
vladimir55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 да нет .колеса у меня стандартные .как должно быть
GANSTER020 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а предохранители те которые в салоне с права да....а датчиков что на колесе наверно 4 и где они там стоятПредохранители под капотом посмотри, которые слева по направлению машины(от фары к чашке).. а датчике на ступице по одному, но ты просто клемы на них посмотри, смажь их..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти