Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Недавно я стал обладателем китайского сканера evolution xs, немного помучался с установкой софта и пошёл к машине (407)... с первых минут выяснил как сичтать ошибки глобальным тестом...и пока всё( Больше каких-либо полезных функций не нашёл - не понял даже как стирать ошибки!

После определения автомобиля запустить удается только PP2000. Diagtool не открывается, а Peugeot Measure что-то там запускается, но появляется сообщение об отсутствующем измерительном оборудовании.

Подскажите, пожалуйста:

1. с чем могут быть связаны проблемы с запуском Diatgool и нужно ли вообще это приложение?

2. Как посмотреть пробег авто по программе?

3. Как стереть все имеющиеся ошибки?

4. Где найти функцию включения/выключения омывателей фар

Спасибо!

Опубликовано

1. У меня тоже не открывается, не парься.

2. Пробег ты там увидишь точно такой же как на приборке. Косвенно о пробеге может служить пробег при стирании ошибок (если его заполняли...)

3. Все сразу не стерет. Заходишь в любой блок, производишь считывание ошибок, а после этого делаешь удаление.

4. Омыватель фар должен быть в BSI (это самый верхний блок, бывают вариации в названии). Там смотришь "телекодировка" - "в ручном режиме" и ищешь... Но лучше не там отключать, а просто предохранитель вытащить, чтоб если понадобиться шнурок не подключать...

Опубликовано

Стереть ошибки получилось, спасибо!

С омывателями фар решил проблемы удалением предохранителя.

На форуме авеса нашел инфу об активации графического режима парктроника - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=863768&sid=4155acd58bd4c56d1c1600b4c26233cc#p863768

Буду эксперементировать)

Опубликовано

Стереть ошибки получилось, спасибо!

С омывателями фар решил проблемы удалением предохранителя.

На форуме авеса нашел инфу об активации графического режима парктроника - http://forum.aves-pe...26233cc#p863768

Буду эксперементировать)

Мда...по времени накладочка вышла) но результат отличный - см. вложение.

Если кому нужно помочь - пишите. Живу рядом с м.Профсоюзная в Мск.

[Peugeot-Club.net] - 2.JPG

Опубликовано

Здравствуйте, появился сканер, установил PP2000 и даже провел глобальный тест. Получил список ошибок, а вот что с ими делать дальше: как посмотреть, определить куда копать не знаю, смотреть машину "методом научного тыка" не хочется. Подскажите что посмотреть можно при вот таких ошибках :

37d981bfe3aet.jpg

Опубликовано

@petrovich607, смотришь только постоянные (неустранимые) ошибки. кратковременные не интересуют.

У тебя основное - расходомер и присадка иолис.

Опубликовано

Вообщем не найти ни где функцию активации или деактивации крышки бачка бензобака

Сам лично где то находил, включал чё то там, отключал, а теперь не найти никак это пункт.

Где он???? Кто нибудь может подскажет.

Дело в том что теперь после того как находил этот пункт, что то я там нажал и горит теперь пиктограмма о не закрытой крышки бензобака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...