толик66 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 машина почти перестала ехать .пропала тяга и при трогании с места сперва нужно разгазить.заехал на диагностику .самого туда не пустили. диагност сказал турбину на замену .ошибка какая говорю датчик расхода воздуха говорит. слышиш как жужжит я говорю так и жужжала но ехала..не ужели турбина наелась?
GANSTER020 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 машина почти перестала ехать .пропала тяга и при трогании с места сперва нужно разгазить.заехал на диагностику .самого туда не пустили. диагност сказал турбину на замену .ошибка какая говорю датчик расхода воздуха говорит. слышиш как жужжит я говорю так и жужжала но ехала..не ужели турбина наелась?Может так жужать долго, попробуй клапан ЕГР почистить. Когда у меня турбина намохнулась, даже масло выгнало! А со свистящей долго ездил. И попробуй все соединения подтянуть, это тоже влияет. если нет, начни с малого-помеяй расходомер.
толик66 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 масло у меня не гонит.когда снимаю разьем с датчика воздушного то почемуто работа двигла не меняется .так и должно быть?
GANSTER020 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 масло у меня не гонит.когда снимаю разьем с датчика воздушного то почемуто работа двигла не меняется .так и должно быть?да..просто если поедешь без разьема, коробка может дергать
толик66 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 когда трогаешся она и дергается и звук как у камаза
GANSTER020 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) когда трогаешся она и дергается и звук как у камазаЕсли компьютер по диагностике ошибку выдает, попробуй поменяй расходомер. но для начала клапан егр почисти. Какой у тебя обьём?? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем GANSTER020
толик66 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 всеи большое спасибо за помощь .все решилось с помощью карбспрея и снятия датчика расхода воздуха .после чистки мошину не узнать.ракета.а к диагносту завтра заеду выскажу все что про него думаю
Benj Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Диагност приговорил турбину, а я приговорил диагноста 1
GANSTER020 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 всеи большое спасибо за помощь .все решилось с помощью карбспрея и снятия датчика расхода воздуха .после чистки мошину не узнать.ракета.а к диагносту завтра заеду выскажу все что про него думаювсегда начинай с простого..сложное само предет( исходя из опыта все вещи решаются простыми выходами)
andruha-surgut Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 всеи большое спасибо за помощь .все решилось с помощью карбспрея и снятия датчика расхода воздуха .после чистки мошину не узнать.ракета.а к диагносту завтра заеду выскажу все что про него думаючто чистил?
толик66 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 что чистил?ДМВР чистил 15 минут и машина полетела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти