Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина почти перестала ехать .пропала тяга и при трогании с места сперва нужно разгазить.заехал на диагностику .самого туда не пустили. диагност сказал турбину на замену .ошибка какая говорю датчик расхода воздуха говорит. слышиш как жужжит я говорю так и жужжала но ехала..не ужели турбина наелась?

Опубликовано

машина почти перестала ехать .пропала тяга и при трогании с места сперва нужно разгазить.заехал на диагностику .самого туда не пустили. диагност сказал турбину на замену .ошибка какая говорю датчик расхода воздуха говорит. слышиш как жужжит я говорю так и жужжала но ехала..не ужели турбина наелась?

Может так жужать долго, попробуй клапан ЕГР почистить. Когда у меня турбина намохнулась, даже масло выгнало! А со свистящей долго ездил. И попробуй все соединения подтянуть, это тоже влияет. если нет, начни с малого-помеяй расходомер.

Опубликовано

масло у меня не гонит.когда снимаю разьем с датчика воздушного то почемуто работа двигла не меняется .так и должно быть?

Опубликовано

масло у меня не гонит.когда снимаю разьем с датчика воздушного то почемуто работа двигла не меняется .так и должно быть?

да..просто если поедешь без разьема, коробка может дергать

Опубликовано (изменено)

когда трогаешся она и дергается и звук как у камаза

Если компьютер по диагностике ошибку выдает, попробуй поменяй расходомер. но для начала клапан егр почисти. Какой у тебя обьём??

Изменено пользователем GANSTER020
Опубликовано

всеи большое спасибо за помощь .все решилось с помощью карбспрея и снятия датчика расхода воздуха .после чистки мошину не узнать.ракета.а к диагносту завтра заеду выскажу все что про него думаю

Опубликовано

Диагност приговорил турбину, а я приговорил диагноста :)

Опубликовано

всеи большое спасибо за помощь .все решилось с помощью карбспрея и снятия датчика расхода воздуха .после чистки мошину не узнать.ракета.а к диагносту завтра заеду выскажу все что про него думаю

всегда начинай с простого..сложное само предет( исходя из опыта все вещи решаются простыми выходами)

Опубликовано

что чистил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...