Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал .Всё было нормально.Остановился высадить человека.Резко упали обороты.Затроила пошёл чёрный дым.Нропала тяга совсем.Бензин отбавился быстро.В общем притянули домой.Свечи черные все.Что это может быть?Машина у меня 2 дня только.

Опубликовано

Ехал .Всё было нормально.Остановился высадить человека.Резко упали обороты.Затроила пошёл чёрный дым.Нропала тяга совсем.Бензин отбавился быстро.В общем притянули домой.Свечи черные все.Что это может быть?Машина у меня 2 дня только.

Надо диагностику сделать. Может насос топливный, может катушки,может форсунка. а обьем какой?? У меня так на 2.2бензине было, форсунка оказалась.. если что у меня есть, вышлю..

Опубликовано

Надо диагностику сделать. Может насос топливный, может катушки,может форсунка. а обьем какой?? У меня так на 2.2бензине было, форсунка оказалась.. если что у меня есть, вышлю..

Привет.У меня простой ПЫЖ 405 1.6.Карбюратор ВЕБЕР однокамерный.Предварительно сказали что это игла залегла,вот и переливает.Вскрытие покажет...
Опубликовано

Это 100% игла умерла, меняй подходит от ТАЗ-01-07

Опубликовано

у меня был Вартбург 1.3 с карбом вебер такая проблема была!

Опубликовано

Ребята.Проблема.Карбюратор вебер.однокамерный.жрёт 18-20 литров.уже и топливо закрутили совсем.и всё равно его переливает.я его устал кормить уже.

игла новая.уровень в камере нормальный

Опубликовано

Регулировал поплавок!? При установки новый иглы нужно это делать!

Опубликовано

у меня карб 32TLA1/2518810.на нём так написано.какой должен быть уровень в поплавковой камере?

Опубликовано

Ребята ,хочу спросить.У меня на коллекторе под карбом одна дырка и две резьбы под шпильки.если я поставлю переходник под вазовский карб.там ведь две дырки.как быть?

Опубликовано

Я уже говарил что у меня был Wartburg 1.3 с карбам 34TLA51/1 вот тебе ссылка http://wartburg.clan...opic.php?id=102 на форум, он примерно такой же.

вот тебе еще и фото:

Кароче читай очень внимательно на 52 странице сказоно как регулировать поплавок! :whistle:

[Peugeot-Club.net] - 042.jpg

[Peugeot-Club.net] - 043.jpg

[Peugeot-Club.net] - 044.jpg

[Peugeot-Club.net] - 045.jpg

[Peugeot-Club.net] - 046.jpg

[Peugeot-Club.net] - 047.jpg

[Peugeot-Club.net] - 048.jpg

[Peugeot-Club.net] - 049.jpg

[Peugeot-Club.net] - 050.jpg

[Peugeot-Club.net] - 051.jpg

[Peugeot-Club.net] - 052.jpg

Опубликовано

Порегулировал.Хоть свечи рыжие стали.Были чёрные.Посмотрим на расход.А на холодную холостых как небыло так и нет.Грею машину до 70-80 градусов.потом держит и холостой ход.

Опубликовано

смотри жиклер холостого хода и эл. клапан глянь если он есть в наличии. Я книгу вечером гляну может что умное скажу.

Опубликовано

электроклапан есть.когда зажигание включаешь он клацает.значит исправен.но я его не выкручивал .

Опубликовано

Нужно все разобрать аккуратно, почистить, продуть компрессором, короче чтоб блестело как у кота яй..а, вооружись старой зубной считкой, и маленькой кисточкой в бензине все отмой! :beach:

Опубликовано

Все токи ты его не победил?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...