redbro Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вопрос вот в чем...у меня нет сервисной книжки...а меня очень беспокит состояние моего АКБ, ибо индикатор горит...вот как мне узнать, СКОЛЬКО В МОЕМ 607 3.0 v24 2004г/в 207л/с АККУМУЛЯТОРОВ?...заранее признателен
xared Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 http://peugeot-lab....=page&page_id=2 читаемс. А по поводу сколько штук, открыть багажник и посмотреть ни как? )
GANSTER020 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) вопрос вот в чем...у меня нет сервисной книжки...а меня очень беспокит состояние моего АКБ, ибо индикатор горит...вот как мне узнать, СКОЛЬКО В МОЕМ 607 3.0 v24 2004г/в 207л/с АККУМУЛЯТОРОВ?...заранее признателенВ твоем 2 аккумулятора, второй сзади в багажнике справа(ошибка его и показывает) там вроде 45 стоит..но прежде посмотри предохранитель под капотом(там где основной аккум реле предохранитель большой(50 ампер) между аккум и чашкой) и второй предохранитель он в багажнике где второй аккум. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем GANSTER020
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти