Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может проще купить? стоит 400 рублей... там еще важна длинна резьбы, и расширение после резьбы, иначе просто согнет ее за резьбой.

Я себе делал, но в итоге они просто гнулись, поэтому и заказал себе...

Опубликовано

А мне если можно артикул петли. чтоб заказать. А то старый владелец как то согнул его в "восьмерку"

Опубликовано

если надо, могу нарисовать.

нарисуй если не затруднит есть возможность сделать не хуже заводской потом с меня тонкости изготовления)))
Опубликовано

я вчера примерялся к метчику и прогнал резьбу в бампере им же(метчиком) М12 х 1.75

Опубликовано (изменено)

У меня вроде, 1,25. Но, шагомером я не мерил.(мерил штангином между двумя соседними вершинами)

вопрос был или 1,5 или 1,25. Но, точно не 1,75

Изменено пользователем ДобрыхДелМастер
Опубликовано

Подтверждаю шаг 1.75 изготавливается из Стали 45. Конструкцию немного изменил ,что бы без сварки было.испытано :laugh2: на днях тащили, после поломки привода шруса :fie: не погнулась :clap: ,,,

[Peugeot-Club.net] - WP_000013.jpg

[Peugeot-Club.net] - WP_000029.jpg

[Peugeot-Club.net] - WP_000037.jpg

[Peugeot-Club.net] - WP_000038.jpg

Опубликовано

Подтверждаю шаг 1.75 изготавливается из Стали 45. Конструкцию немного изменил ,что бы без сварки было.испытано :laugh2: на днях тащили, после поломки привода шруса :fie: не погнулась :clap: ,,,

куплю!!!

Опубликовано

Как правильно все таки называется или может кто-то знает артикул? Ищу в existe, но что-то никак...

Опубликовано

Как правильно все таки называется или может кто-то знает артикул? Ищу в existe, но что-то никак...

На универсал:

6744.12 - ДО PRO NO 09897

6744.14 - НАЧИНАЯ С PRO NO 09898

на хетч 6744.14 и 6744.16

Опубликовано

Доброе утро! Ребят, подскажите чем отличаются петли по параметрам под номерами 6744.12, 6744.14, 6744.16? Или они абсолютно одинаковые??

Опубликовано

Высверливать в нём дырочку и экстрактором выворачивать обломок. Сверлится очень тяжело.

ни фига не сверлится вообще. сверло соскальзывает постоянно. каким сверлил? диаметр?

Опубликовано

Я свёрел кучу испохабил, пока просверлил. На размеры не смотрел, замучился к наждаку бегать. Накерни сперва отверстие по центру,чтобы не сползало сверло и высокую скорость не давай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...