Artdigital Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Может ести вкл. и откл. этой функции, помогите!
Тула607 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 При закрывании с брелка 2 раза в течении 2-3 сек. на кнопочку нажми и доводчики сработают.
icechieff Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не всегда такая функция есть. Если не ошибаюсь, только на машинах, с автоматическими стеклоподъемниками, т.е. у тех у кого на водительском пульте на всех буква А нарисована...
balagan Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не всегда такая функция есть. Если не ошибаюсь, только на машинах, с автоматическими стеклоподъемниками, т.е. у тех у кого на водительском пульте на всех буква А нарисована...совершенно верно. Если буква "А" нарисована на всех 4-ех кнопках, то автодожим есть на всех стеклах. Если "А" только на водительской двери, то будет дожиматься только водительская. Комплектации вообще без дожима помоему нету. (могу ошибаться) 1
Artdigital Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Pasiba rebeata za iasnosty!
сибиряк Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня на 307 даводчик стоит только на передние двери,но после того как снимаешь клему с АКБ-то доводчик отказывается работать пока его в ручном режиме не научишь.После этого всё работает,и к стати у меня не каких букв А нету.На сколько я знаю,читал в умной книге,что даводчики стоят на всех пыжах с электрическими подъёмниками,просто в некоторых случиях их надо активировать в ручную.
Artdigital Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 как активировать в ручную?
AlexxxTT Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) На сколько я знаю,читал в умной книге,что даводчики стоят на всех пыжах с электрическими подъёмниками,просто в некоторых случиях их надо активировать в ручную.Разбирал на 406-м все двери. С доводчиком только водительский был. Так вот, он отличается от остальных наличием платы на моторе. Да и на схеме управление с кнопок отличается на с доводчиком и без. Скорее всего на 607-м стоят одинаковые моторы с платой автоматики. Кстати мотор с платой, взамен неисправной, купил от 607-го. Они оказались одинаковыми. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем AlexxxTT
сибиряк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 как активировать в ручную? Включаешь зажигание...Нажимаешь клавишу на опускание стекла,и не отпускаешь её до самого низа,держишь ещё нажатой пару секунд.Потом отпускаешь и повторяешь процедуру только на подъём стекла,главное не отпускать клавишу сразу как закроется стекло,а подержать пару секунд.Ну,а потом пробуй,что получилось,открой стекло и попробуй закрыть доводчиком нажав кнопку на брелке и выдержи нажатой с полсекунды.УДАЧИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти