fis161 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.У меня такая проблема...При открытом воздухозаборнике и включённой печке в салоне стоит запах гари . Подскажите пожалуйста в чем проблема?ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!!!!!!!!
bolshoy_63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Выхлопные? 2 варианта:- прокладка на выпускном коллекторе, сифон худой (если он есть, не знаю)- уплотнитель 5 двери, и сзади в салон может подсасывать
Пежулька Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а у меня вообще дровами жжеными пахнет, такое ощущение, что не на бензине езжу, а на дровах !))))))))))))
lev5429 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а у меня вообще дровами жжеными пахнет, такое ощущение, что не на бензине езжу, а на дровах !)))))))))))) Пежулька, вот экологически чистый транспорт, ничем не пахнет
xared Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 1) Когда менялся салонный фильтр?2) Смотреть проводку и тп под капотом.3) Желательно поднять и глянуть с перегазовкой.4) Попробуй залезть под капот на заведенную будет ли запах, если нет возможно что-то попало через патрубки на радиатор печки.
Пежулька Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Пежулька, вот экологически чистый транспорт, ничем не пахнет О! Педальная машинка!)) Уже представила как я кручу педали.... Только размерчик не мой!))) Для детей хочу такую!)))
сибиряк Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если в салон гарь тянет-то это по любому прокладку на выпускном надо смотреть.Одним словом это называется штаны прогарели.
Тула607 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если в салон гарь тянет-то это по любому прокладку на выпускном надо смотреть.Одним словом это называется штаны прогарели.Тогда машинка и рычать должна пострашнее.
сибиряк Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тогда машинка и рычать должна пострашнее. Это да,но здесь пишут про запах,а про рычание не слова.Это надо у атора узнавать и у Пежульки какой звук издаёт пыжик когда дрова в топку подкидываешь?
fis161 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем спасибо!!!!!!! Причину нашел. Была криво закручена крышка маслозаливной горловины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти