Саша З Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мож паузу не выдержали, пока бензонасос закачает топливо?
Frau Helga Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мож паузу не выдержали, пока бензонасос закачает топливо?выдержала. всё как полагается.
g39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 - перед установкой свечей продуть горшки (провернуть стартером без установки свечей пару раз в течение 2-3 секунд)+топливо отключить.Насос в процессе запуска будет качать в любом случае, не на столько принципиально, просто крутить будет дольше. Как пример, у некоторых авто насос завязан на сигнал с дпкв.Трудный запуск в -20С на фоне -29С мог быть связан с режимами эксплуатации в последнее время..длительные прогревы, ездили мало, свечи заработали нагар, вот и затрудненный запуск.
icechieff Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ. у меня пыж 307.в -29 в челябинске с первого раза заводилась с аккумулятором новым.свечи в сервисе почистили, сказали что хорошие менять не надо.а вот сегодня -20 завелась раза с третьего или четвёртого и то благодаря педали газа в пол.для меня это загадка. в чём причина может кто знает?может просто топливо фиговое...
kleo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 так она и не заводится у меня(( грешим все-таки на свечи. Вот какой вопрос: как ее(автомат)транспортировать? Можно ли буксировать или только эвакуатор?? Очень срочно нужны ваши ответы!))
lev5429 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 так она и не заводится у меня(( грешим все-таки на свечи. Вот какой вопрос: как ее(автомат)транспортировать? Можно ли буксировать или только эвакуатор?? Очень срочно нужны ваши ответы!))http://autoepoch.ru/poleznye-sovety-avtolyubitelyam/osobennosti-buksirovki-avtomobilya-s-akpp.html
kleo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Съэвакуировали,свечи продули,а все равно не завелась!(((( Завтра диагностику будут делать.
kleo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вообщем масло в колодцах свечей(((
kleo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Не подскажите:какова цена вопроса и длительность ремонта?
Руслан74 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну вообщем масло в колодцах свечей((( как же оно туда попало то? прокладка кл крышки? я бы на вашем месте вообще ток свечи поменял и все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти