fis161 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Уважаемые пыжеводы,подскажите плиз причину загорания STOP и восклицательного знака?
Тула607 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Давление масла в двигателе (проверь уровень), прокол колеса (при условии наличия датчиков), перегрев двигателя (идем по приборам) и тормозуха(проверь уровень) - енто первое на что обратить внимание
Пежулька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 послушаю!)) у меня такая же фигня и ошибка двигателя горит вместе с абской
lev5429 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 послушаю!)) у меня такая же фигня и ошибка двигателя горит вместе с абской а поконкретнее, что горит, что пишет?
Тула607 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 послушаю!)) у меня такая же фигня и ошибка двигателя горит вместе с абской Бяда одним из датчиков, (возможные варианты:плохой контакт, стесался или зазаложился - замена), если причина устранена, "мясорубка" всё ещё горит-через РР
Пежулька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а поконкретнее, что горит, что пишет? у меня не торпеда, а новогодняя ёлка!))) и стоп горит и ручник и абска и ошибка двигателя периодически не считая аэрбэга водителя и пассажира, пассажирский я сама отключила!)) ВОТ))
lev5429 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня не торпеда, а новогодняя ёлка!))) и стоп горит и ручник и абска и ошибка двигателя периодически не считая аэрбэга водителя и пассажира, пассажирский я сама отключила!)) ВОТ))а ты на ней ездишь или к новому году украшаешь?
Пежулька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а ты на ней ездишь или к новому году украшаешь? да ну на фиг такие украшения!))) езжу со всем этим!)) последнее время стоп и ручник не горят, но периодически напоминают о себе)) То что отключила роли не играет, через пару минут погаснуть должен. У мине на 607 вопрос решился поджатием контактов под сиденьями(вынул разъем - присунул, цвет, если не изменяет память - синий). Всё чем мог. Учту!))
Пежулька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 сейчас прорвёт полёт фантазии..........))) какие ещё будут варианты?))) может оставить так как есть и гирляндой с дождиками обвесить,?))) вот, фантазёры!))))))))))
lev5429 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да ну на фиг такие украшения!))) езжу со всем этим!)) последнее время стоп и ручник не горят, но периодически напоминают о себе))проверь уровень тормозухи в бачке, в идеале бы конечно диагностику сделать, ошибки почитать
Пежулька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 проверь уровень тормозухи в бачке, в идеале бы конечно диагностику сделать, ошибки почитать с тормозной всё ок, а вот диагностика не помешала бы!
VladimirDamirovich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Та же фигня. У меня 406... Тормазуха, масло в норме.... завожусь начинает мигать. Подозреваю что это связано с кондером или с охлаждением двигателя. Т.к. при заведенной под капотом что то цокает, после чего стоп перестает мигать на 2-3 сек. и заново.+ ко всему этому работа двигателя на холостую странная. После цоконья начинает странно шуметь, затем шум проподает и с цоконьем заново... это не вентилятор(точно). Грешно думаю на генератор... но всё таки консультация не помешала бы. Хотя бы для того что бы в сервисе лапши не навешали...
Тула607 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Отказываюсь отвечать, или смени аватарку, или подвинь, или или, мужчины меня поймут
Пежулька Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Отказываюсь отвечать, или смени аватарку, или подвинь, или или, мужчины меня поймут Так не честно!)) Одно другому не мешает!)
VladimirDamirovich Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Что за ерунда? Причем тут аваторка...если зависть гложет, то я тут не причем... это к администрации вопросы, она мне по умолчанию поставила.
Пежулька Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Что за ерунда? Причем тут аваторка...если зависть гложет, то я тут не причем... это к администрации вопросы, она мне по умолчанию поставила. я думаю, что Тула, не тебя имеет в виду ))))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Пежулька
sergo438 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У меня тоже такая проблема: загорается STOP и датчик масла, на оборотах выше 2 тыс. пропадают, при снижении снова сияют...... (а если дать под 6 тыс., то мигать перестают вовсе). ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти