Мудрик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе всем время суток! Покатавшись зимой не только по относительно очищенному от снега городу и периодически выезжая за пределы его столкнулся с тем, что начал работать на дорожные службы - снегоуборочной машиной, бампер 308 го как рас по форме напоминает ковш. И посетила меня мысль поднять машинку на сантиметров 10 -15. И понятно, что такая высота постоянно не нужна, от того думаю поставить пневматическую систему, что то на подобие Лоурайдерской. От этого вопрос , есть ли именно для 308 го в сборе, или может есть у кого опыт пневматики, что то может посоветуете.
lev5429 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе всем время суток! Покатавшись зимой не только по относительно очищенному от снега городу и периодически выезжая за пределы его столкнулся с тем, что начал работать на дорожные службы - снегоуборочной машиной, бампер 308 го как рас по форме напоминает ковш. И посетила меня мысль поднять машинку на сантиметров 10 -15. И понятно, что такая высота постоянно не нужна, от того думаю поставить пневматическую систему, что то на подобие Лоурайдерской. От этого вопрос , есть ли именно для 308 го в сборе, или может есть у кого опыт пневматики, что то может посоветуете.http://www.airride.ru/novoe/content/section/8/119/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти