Ольга зырянова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста пежо 206 ,2001г 1,4 сколько зубцов внешних и внутренних, на наружной левой гранате заранее спасибо,возникла проблема при заказе
xared Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм, а они с приводами не одинаковые?
Ольга зырянова Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Заказываем дубликат ,а по вину бьется несколько видов,поэтому интересуюсь,а самим посчитать,надо пыжика разбирать,пока нет возможности .
giy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) КРОМЕ вина есть еще номер ДАМ тоесть заводской код по нему и смотрят на ходится так же на на наклейке но пробивается только по оригинальному каталогу. Но число зубьев там не будет. Почему возник вопрос с зубьями смитрите по Вашему каталогу год месяц обьем двиг коробку Изменено 20 декабря, 2012 пользователем giy
Ольга зырянова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 В том то и дело,что По всем параметрам пыжика, пробивается два вида гранаты
giy Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Значит они аналогичны могут быть разные произволители разная цена
Ольга зырянова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Конечно спасибо за комментарии, но мне нужно просто количество зубцов внутренних и внешних,еще раз объясняю,там пробиваются по одному вину разные гранаты,с разным количеством зубцов Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста,заранее спасибо.
giy Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) ПО ОДНОМУ ВИНУ и ДАМ(заводской номер) В ОРИГИНАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ два разных кардана пробиваться не могут. КАКИЕ зубцы на абс внутренние и внешние если(там только одни)?КАКОЙ чувак смотрит каталог?И КАКИМ КАТАЛОГОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем giy
Ольга зырянова Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Я заказываю ,во первых дубликат,а не оригинал,оригинал идет с приводом и стоит дорого,а во вторых мне нужно знать сколько зубцов на самой гранате,а не на авс :wacko:
giy Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) ТОГДА не избежаль разборки могу сказать 1.4 и1.6 ABS ручная коробка аналагичны Изменено 22 декабря, 2012 пользователем giy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти