сегор Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот.
Тула607 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Присрабатывании АБС щелчки должны быть. С какого места предположительно идет гул и стрекот? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Тула607
GANSTER020 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот.Это нормально. просто когда пробуксовка работает электроника гасит и вот звук получается..
icechieff Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 при сраватывании esp начинает работать насос и подтормаживает нужное колесо. от этого есть небольшой гул, иногда кажется буд-то от педали тормоза, и щелчки от суппортов...
сегор Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем сегор
GANSTER020 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны.Значит что то со шрусом или приводом..
сегор Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! Буду ждать пока проблема проявится ярче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти