Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи!Я извиняюсь если повторюсь с проблемой,но подскажите почему не заводится?

Вообщем как начались холода,температора опустилась до 0гр. она стала с 3-го раза заводиться,но с горем попалам заводилась.Потом температура опустилась до-5 -7гр.она не завелась,стартер крутится,на панели то горят то не горят все значки.Простояла она где-то 2 дня,поменяли аккумулятор(новый),ураа завелась,но...два дня отъездила и опять не заводится!И именно что постаит сутки на холоде и не заводится!Потом я уехала в отпуск,она простояла около недели,думаю попробую завести,неа...не заводится!Вернее завелась,но буквально тут же заглохла.На панели значки сначала горят,потом если ключ вытащить с зажигания и опять вставить горит только батарейка и двигатель.Не хочется вызывать эвакуатор,может кто что посоветует.Начиталась в инете что надо клейма почистить,почистила,все равно никак(((

Опубликовано

Всем доброй ночи!Я извиняюсь если повторюсь с проблемой,но подскажите почему не заводится?

Вообщем как начались холода,температора опустилась до 0гр. она стала с 3-го раза заводиться,но с горем попалам заводилась.Потом температура опустилась до-5 -7гр.она не завелась,стартер крутится,на панели то горят то не горят все значки.Простояла она где-то 2 дня,поменяли аккумулятор(новый),ураа завелась,но...два дня отъездила и опять не заводится!И именно что постаит сутки на холоде и не заводится!Потом я уехала в отпуск,она простояла около недели,думаю попробую завести,неа...не заводится!Вернее завелась,но буквально тут же заглохла.На панели значки сначала горят,потом если ключ вытащить с зажигания и опять вставить горит только батарейка и двигатель.Не хочется вызывать эвакуатор,может кто что посоветует.Начиталась в инете что надо клейма почистить,почистила,все равно никак(((

не думаю что проблема в АКБ...хотя наводящий вопрос когда машина постоит стартер двигатель бодренько крутит или еле-еле ?
Опубликовано

Привет. Попробуй свечи поменять.. а если опять ели ели крутит, значит аккум. Может сигнализация много питания берет или что то ещё. было у меня так на камрюшке. постоит несколько дней и не заведешь.. релюха какае-то неисправна была вот и подсаживала. но если говоришь, заводиться на секунду и глохнет.. кстати еще попробуй топливный фильтр поменять..

Опубликовано

для начало проверить АКБ и отогреть дома, а после недельной простойки, стартер крутил бодренько? Либо смотреть свечи и катушку зажигания.

Опубликовано

Дамы и господа, сэры и сэрихи, предметное устройство этого бензонасоса не знаю, на как и на всех остальных авто, полагаю, должна быть сеточка. У товарища на камрюхе она стала причиной такой же головной боли. Промыл и все нормализовалось. Я к тому, что машина-то схватывает и ...даже заводилась. Думаю этот вариант исключать тоже нельзя. А зарядка АКБ, просушка свечей - это обязаловка, к гадалке не ходить. :popcorn:

Опубликовано

У меня машина 2 ночи постояла (-23). Сегодня днем сел в нее, Дальний подержал чуток, сделал 1 проворот двигателя, снова дальний и потом завел спокойно. Опять восклицательный знак вылез на долю секунды.

Опубликовано

Новый АКБ, старый - плотность электролита какая? Marinka, попроси друзей проверить плотность (это таким большим шприцем с грушей на конце, а внутри "градусник " плавает). :beach:

Опубликовано

а на приборке значек аккумулятора не светился в прошлы раз, когда завелась?

Опубликовано

ребят спасибо за советы!!!вообщем оттащили ее в сервис,да...оказалось всего лишь проблема в свечах(я то уже расстоилась что там ремонт будет ого-го какой)Их залило,просушили,поставили на место!Но сказали что лучше новые поставить,поеду завтра менять.Но.....проблема теперь другая вылезла.Отъехала я с сервиса недалеко загорается на панели значок двигатель,и стрелка охладительной житкости стоит все время на 70!!!Я опять в сервис,сделали диагностику,ничего не показало,только что лямбда-зонд отключена,но это я знаю!Долили мне вообщем антифриз,поехала я,стрелка сразу поднялась до 90,значок пропал все окей.Но подъезжаю к дому опять значок появился и стрелка на 70 опустилась!!!Вот блин подумала я!Завтра опять в сервис,что это может такое еще быть?Блин одно сделаешь,другое ломается!!!ну потом напишу что же это такое!всем удачи завестись и на дорогах)))

Опубликовано

ребят спасибо за советы!!!вообщем оттащили ее в сервис,да...оказалось всего лишь проблема в свечах(я то уже расстоилась что там ремонт будет ого-го какой)Их залило,просушили,поставили на место!Но сказали что лучше новые поставить,поеду завтра менять.Но.....проблема теперь другая вылезла.Отъехала я с сервиса недалеко загорается на панели значок двигатель,и стрелка охладительной житкости стоит все время на 70!!!Я опять в сервис,сделали диагностику,ничего не показало,только что лямбда-зонд отключена,но это я знаю!Долили мне вообщем антифриз,поехала я,стрелка сразу поднялась до 90,значок пропал все окей.Но подъезжаю к дому опять значок появился и стрелка на 70 опустилась!!!Вот блин подумала я!Завтра опять в сервис,что это может такое еще быть?Блин одно сделаешь,другое ломается!!!ну потом напишу что же это такое!всем удачи завестись и на дорогах)))

Первым делом посмотри уровень антифриза в расширительном бачке, если уровень упал (это видно между метками), надо искать место утечки. Начинай от радиатора и далее по шлангам, смотри подтёки. :)

Опубликовано

ну потом напишу что же это такое!всем удачи завестись и на дорогах)))

не трать деньги на сервис. с утра глянь сначала уровень антифриза. правильно сказали. а потом уже заведи. значек двигателя пропадет если все ок.

Опубликовано

Оттащили в СЕРВИС,выяснили что свечи плохие(ПРОСУШИЛИ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО)Раз дело в них....так зачем их сушить и на место ставить???.....завтра поеду менять)))))))))).у них свечей не было на замену?Долили антифриз,он ушел не успев доехать до дома?Правильно говорят,нужно искать утечку,но очень быстро ушел,дыра должна быть большой.Шланги идущие к радиатору твердые или продавливаются рукой?Просто пока до сервиса тащили ,бензин на свечах должен был уже испариться.Может они в антифризе?Почему в сервисе антифриз не посмотрели?Проверьте все хорошенько.Мотор так полагаю 1.4 ,они в мороз очень хорошо должны заводиться.

Опубликовано

Оттащили в СЕРВИС,выяснили что свечи плохие(ПРОСУШИЛИ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО)Раз дело в них....так зачем их сушить и на место ставить???.....завтра поеду менять)))))))))).у них свечей не было на замену?Долили антифриз,он ушел не успев доехать до дома?Правильно говорят,нужно искать утечку,но очень быстро ушел,дыра должна быть большой.Шланги идущие к радиатору твердые или продавливаются рукой?Просто пока до сервиса тащили ,бензин на свечах должен был уже испариться.Может они в антифризе?Почему в сервисе антифриз не посмотрели?Проверьте все хорошенько.Мотор так полагаю 1.4 ,они в мороз очень хорошо должны заводиться.

Если сервисы будут решать все проблемы махом, то они без копейки останутся, а видя девчонку, простую как 3 рубля, считают - не грех поживиться, фуки. Жаль, что рядом нет жильтменов или обратиться не к кому, вопрос то копеечный. А то, что в сервисе не посмотрели, - так что попросил , то и сделали, а там - трава не расти. Теперь по поводу свечей, если на ней есть "пояс шахида"(желтый обод) - свечу в утиль, если нет, то послужат. В любом случае, если не завялась - будут залиты, бензонасос то работает. Антифриз, полагаю, даёт утечку в местах соединений (хомуты паршивые - проверить затяжку), худщее - помпа, прокладка и т.д. Совет: бывают случаи, кагда ставят вместо нормальных шлангов - "капельницу", прозрачные трубочки - енто временное, при возможности замените, очень чувствительны к разнице температур - никакие хомуты не помогут. Буду рад результатам. :popcorn:

Опубликовано

ой да действительно не кому помочь(все на работе)поэтому только и езжу в сервис,скоро уже сама наверное пойду туда работать,т.к. начинаю понимать в машинах.Я все сделаю как посоветовали здесь,сейчас на работе,поэтому все будет только завтра происходить!Надеюсь что нибудь сама там налеплю :scratch:

Опубликовано

В сервисе мне сказали что свечи были в бензине,их просушили поставили на место,но сказали что лучше их поменять!Вот.Свечей у них нет.Сделали диагностику,ну я уже писала,нечего не показало только одну ошибку!Почему не стали ничего не делать,потомучто рабочий день закончился,поэтому не стали заморачиваться,сказали что можно со значком ездить,нормально))))Мотор 1.1!!!
Опубликовано (изменено)

В сервисе мне сказали что свечи были в бензине,их просушили поставили на место,но сказали что лучше их поменять!Вот.Свечей у них нет.Сделали диагностику,ну я уже писала,нечего не показало только одну ошибку!Почему не стали ничего не делать,потомучто рабочий день закончился,поэтому не стали заморачиваться,сказали что можно со значком ездить,нормально))))Мотор 1.1!!!

В двух постах общаться не с руки, оставляем этот, а другой оставим для истории. Свечей для французов, как правило не бывает, поэтому лучше иметь с собой запасной комплект. А насчет того,"что можно со значком ездить,нормально", я бы ответил, что можно и с отверткой в глазу походить, тоже нормально. Сервис - дрянь, отношение к клиентам -амно, найди другой, а этот пусть уйдет из твоей головы, как вонь сквозь форточку. Прикинь объем мероприятий на завтра, можешь изложить, что не так - поправим, гадостей не посоветуем. :kuzya_02: :popcorn:

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

Хочу сказать что это лучший сервис у нас в городе,ребята там хорошо делают,просто начальник у них там не очень!Вот он и сказал что типа рабочий день уже как бы к концу подошел,я не готов заняться пежо,а ребята мастера они сказали что давай посмотрим!А объем значит такой - я открываю завтра капот,смотрю туда,делаю умное лицо.... B) потом закрываю,ничего не поняв :dunno: ))))))

Опубликовано

Сервис - дрянь, отношение к клиентам -амно, найди другой, а этот пусть уйдет из твоей головы, как вонь сквозь форточку.

из написанного не заметил никагого криминала, откуда такие выводы
Опубликовано

Кароче утром пришла с работы,думаю поеду ща в сервис менять свечи и делать что то со значком и жидкостью,надо же решать эту проблему!Проверила масло,навсякий случай,оно в норме,антифриз не смогла,крышка примерзла,ну ладно думаю в сервисе посмотрят,села заводить.......а она.....опять не заводится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ну что мне с ней делать???почему мне так не везет???почему я не могу выйти во двор,сесть в машину завести ее и поехать,почему девятки не понятно какого года заводятся??

Опубликовано

ну что мне с ней делать???почему мне так не везет???почему я не могу выйти во двор,сесть в машину завести ее и поехать,почему девятки не понятно какого года заводятся??

отдать на обслуживание хорошему механику, дело вполне может быть в датчике температры ож (посмотри нет ли подтеков под ним) он может давать неправильные показания компу, а тот соответственно готовит неправильную смесь из-за чего заливает свечи (проблема вылазит как правило зимой)
Опубликовано (изменено)

Кароче утром пришла с работы,думаю поеду ща в сервис менять свечи и делать что то со значком и жидкостью,надо же решать эту проблему!Проверила масло,навсякий случай,оно в норме,антифриз не смогла,крышка примерзла,ну ладно думаю в сервисе посмотрят,села заводить.......а она.....опять не заводится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ну что мне с ней делать???почему мне так не везет???почему я не могу выйти во двор,сесть в машину завести ее и поехать,почему девятки не понятно какого года заводятся??

не унывай.. :no: :no: нет неразрешимых вопросов.. все наладится.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем GANSTER020

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...