Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. После сильным морозов (машина стояла неделю) наступила тёплая(-8 градусов Цельсия) погода. но пежон не заводится,двигатель 3.0. акк новый, стартер крутит,мотор схватывает, но недостаточно, он прокуртит, но машина всё таки не заводится . Сегодня загоняю в тёплый бокс(+15),думаете это поможет?

В прошлом году была такая же история, но машина в конце концов завелась, после долгих мытарств стартера.

в чём может быть проблема?

Изменено пользователем Russell
Опубликовано (изменено)

У меня не заводилась из-за датчика коленвала, симптомы;

стартер маслает, вроде как схватывает, но ...нет (тоже не было искры). При визуальном осмотре на старом датчике была обнаружена трещина на рабочей поверхности, т.е. ...попала влага. Продул разъем соединения датчика, сам датчик заменил (450 рублей). Машина завелась.

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

тоже интересно где находится, симптомы те же, только еще чек мигает... пытается схватиться, но не может....

Опубликовано

На коробке под термостатом, сразу оговорюсь, подлезать не удобно. Подводка из 2 проводов, разъем скидывается без проблем. Отворачивается ключом на 10, болт откручивать до конца нет необходимости. Предварительно снять воздухан, для удобства еще снимал датчик педали газа. На всё-про всё время ушдо около 10 минут.

Опубликовано

тоже интересно где находится, симптомы те же, только еще чек мигает... пытается схватиться, но не может....

когда чек мигает это форсунки вроде(на 2.2 безине у меня так было).. А вообще пежохи не очень то морозы любят.. хотя в прошлом году мой дизелек 2.7 и в минус 25 ну улице заводился.. а сейчас только в теплом гараже ставлю..

Опубликовано (изменено)

Моя машина завелась только после того,как несколько часов простояла в тёплом гараже, также почистили свечи...

Да, у меня так уже второй год. морозы пежо не любят. если ниже 33-35, то уже потом только после вышеописанных операций заводится.

Изменено пользователем Russell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...