areg2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой предохранитель (под приборкой) за что отвечает в пежо 307 sw 1,6 дорейстайл? смотрел на многих сайтах, но везде такая картинкаhttp://knigaproavto....da-vypuska.html а у меня предохранители располагаются в два ряда, есть маленькие и большие Изменено 22 декабря, 2012 пользователем areg2
dimon405 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Около каждого предохранителя написан его номер, который соответствует номеру в таблице по твоей ссылке. Если открыть книжку, то легко найти фотографию блока с нумерацией.
areg2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Около каждого предохранителя написан его номер, который соответствует номеру в таблице по твоей ссылке. Если открыть книжку, то легко найти фотографию блока с нумерацией. я подцепил картинку, расположение предохранителй абсолютно не такое, как в книжке по эксплуатации
dimon405 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня тоже не такое. И в книжке не такое. Купи нормальную книжку и будет тебе счастье.
areg2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня тоже не такое. И в книжке не такое. Купи нормальную книжку и будет тебе счастье. совет, конечно, хороший, но может кто то ссылку скинет?
dimon405 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылки на книги в книжном магазине.
icechieff Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 совет, конечно, хороший, но может кто то ссылку скинет?слева в меню есть руководства. заходишь, и передираешь по годам, даже в официальных руководствах бывали вариации.
alx_vrn Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 всем опять привет.. не стал плодить тему, вопрос назрел: что это за колодка с каким оборудованием связана? Наблюдаю там оплавленный провод. машина 10.2004г.в., 1,6 механника, без климата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти