Bigban Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Проблема с пежо партнер сегодня мороз - 30Машина заводится не хочет стартер крутит движек при чем нармально но двигатель не схаватывает только иногда схватывает и все. что делать завтра ехать надо может кто что подскажет партнер ориджин 2010 г 1
Marinka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня вот тоже машина незаводилась.В сервисе уже сделали,оказалось что свечи залило просто!может и у Вас такая проблема!
Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня вот тоже машина незаводилась.В сервисе уже сделали,оказалось что свечи залило просто!может и у Вас такая проблема!Marinka, а что ж не отписалась по решению проблемы? Как то не принято оставлять вопросы повисшими. Ведь кто то решил проблему, а кто либо развеял, либо закрепил свои знания и забетонировал опыт
leukhin Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Bigban, попробуйте все же свечи просушить нажатием педали акселератора в пол и прокрутить стартером.Либо замените на новые.если не поможет попробуйте приоткрутить приемную трубу(катализатор) чтобы не большая щель появилась.Был случай когда в глушителе замерз конденсат и выхлоп совсем закрылся.Проверить тоже можно,посмотрев когда стартером крутите,идет с трубы хоть что то или нет.Удачи.
Bigban Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Машинку сегодня завел мороз минус 25 поставив под копот теплопушку и погрев около часика и у все проблема исчезла все работает нормю всем спасибо.
Marinka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Marinka, а что ж не отписалась по решению проблемы? Как то не принято оставлять вопросы повисшими. Ведь кто то решил проблему, а кто либо развеял, либо закрепил свои знания и забетонировал опыт я уже ответила,извиняюсь если долго,машину делала все эти 2 дня,поэтому не заходила сюда!!!
Тула607 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 я уже ответила,извиняюсь если долго,машину делала все эти 2 дня,поэтому не заходила сюда!!! 2 дня сушить и менять свечи???!!! Порвать этих мастеров на британский флаг, а затем на шнурки пошинковать, лодыри, хулиганы, тунеядцы . Сейчас нормуль работает?
Marinka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 да блин мне самой уже и смешно и надоело,если быть по точнее то один день я ее эвакуировала,а второй день ее делали!!!это вообще другая история на счет эвакуации интересно у всех такие проблемы или я нашла себе....на голову?!!работала нормально,по крайне мере вчера,не считая значка этого!
leukhin Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Marinka,Делали в том же сервисе?Но все равно хорошо что все хорошо.Что с антифризом,куда бегал? @Bigban, Вот и хорошо.
Marinka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 делали в том же сервисе,с анифризом пока не понятно,завтра буду делать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти