Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно поставил новые амортизаторы(оригинал). Но машина качалась как коляска. Поставщик говорит он не виноват, товар чистый. Но как то один хороший знаток-электрик сказал, что если амортизатор долго хранить в горизонтальном положении, то он может придти в непригодное состояние. Буду благодарен, если кто то предоставит достоверную информацию.

Опубликовано

А перед установкой,амортизаторы,прокачивал?

Опубликовано

А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил.

Опубликовано

А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил.

обычным образом. Просто шток "туда сюда".. Думаю как не храни, если они нормальные-нормальными и останутся.. Может пружинки слабоватые, вот и качает..

Опубликовано

Прокачкой если назвать "туда-сюда", то это сделали. А на счет пружин все нормально. Во первых машина с небольшим пробегом(100.т) и год выпуска2005 . Еще, сейчас заменил тех горе амортизаторов на хорошее б/у и машина стала нормальной. 650$ коту под хвост

Опубликовано

На заводе Хендай в Санкт-Петербурге (где собирают Солярисы и КИА Рио) их хранят и перевозят в вертикальном положении.

Опубликовано

А вообще интересно, есть ли у пежо что то типа горячей линии прямая связь? Как бы в обход всяким сомнительным дилерам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...