Gudsi Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Недавно поставил новые амортизаторы(оригинал). Но машина качалась как коляска. Поставщик говорит он не виноват, товар чистый. Но как то один хороший знаток-электрик сказал, что если амортизатор долго хранить в горизонтальном положении, то он может придти в непригодное состояние. Буду благодарен, если кто то предоставит достоверную информацию.
zu310 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А перед установкой,амортизаторы,прокачивал?
Gudsi Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил.
GANSTER020 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил.обычным образом. Просто шток "туда сюда".. Думаю как не храни, если они нормальные-нормальными и останутся.. Может пружинки слабоватые, вот и качает..
Gudsi Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Прокачкой если назвать "туда-сюда", то это сделали. А на счет пружин все нормально. Во первых машина с небольшим пробегом(100.т) и год выпуска2005 . Еще, сейчас заменил тех горе амортизаторов на хорошее б/у и машина стала нормальной. 650$ коту под хвост
bolshoy_63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Аммики газонаполненные? если - да, то должны стянутыми лентами в коробках быть.
Skizzik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На заводе Хендай в Санкт-Петербурге (где собирают Солярисы и КИА Рио) их хранят и перевозят в вертикальном положении.
Gudsi Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 А вообще интересно, есть ли у пежо что то типа горячей линии прямая связь? Как бы в обход всяким сомнительным дилерам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти