ivanko_25 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет всем в очередной раз!С наступлением морозов начало что-то щелкать под правым крылом,на СТО, сказали,что абсорбер, и что это нормальное его рабочее состояние...Но меня это сильно раздражает.Стоит он 3700 т. р., денег жалко=))))Можно ли как-то починить его своими силами???
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 это его нормальное рабочее состояние. поменяешь - все равно будет щелкать..
xared Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 +1 Музыку по громче и все пройдет )
Nevermind Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 где-то когда-то читал что теоретически его можно обмотать виброизоляцией и будет не слышно. Самого напрягает. Нужно будет попробовать )))
ivanko_25 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Это именно из-за морозов???Летом такого не будет???
kav-psk Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это именно из-за морозов???Летом такого не будет???я у себя такое замечаю тока зимой, в теплое время года его не слышу вообще )))
сибиряк Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня тоже зимой цокотит,а летом всё нормально.Выход один смирится и ждать лето.
IGOSON Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Что-то я у себя не замечал ни какого щелканья...может у меня нет абсорбера))) Какого рода должен быть звук? Громкий-тихий?
dimon405 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тихий. Я тоже не слышу, но знаю что он щелкает.
Nevermind Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 слышно только на дорестайле. на рестайле как уже писали выше он неслышим почти. На дорестайле и летом щелкает время от времени, просто не так назойливо. В основном слышим только когда открываешь пассажирскую дверь.
ivanko_25 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 слышно только на дорестайле. на рестайле как уже писали выше он неслышим почти. На дорестайле и летом щелкает время от времени, просто не так назойливо. В основном слышим только когда открываешь пассажирскую дверь. Совершенно верно=))
andruha-surgut Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 давеча машину опрокинул в кювет, и когд увидел машинку голую )))) увидел абсорбер и "глазами услышал" что это он - ЦОКЦОКАЕТ ))))
xared Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Цокает угольный наполнитель в нем и только на морозе )
IGOSON Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 давеча машину опрокинул в кювет, и когд увидел машинку голую )))) увидел абсорбер и "глазами услышал" что это он - ЦОКЦОКАЕТ )))) Ну ёпрст! Как так произошло то?
andruha-surgut Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну ёпрст! Как так произошло то?бывает ))))думаю может вообще поменять абсорбер на новый?и самое главное ))) для чего он?
Nevermind Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну коли денег не жалко - поменяйте.. но от щелканья не спасет это )))Щелкает там электроклапан. Нужен чтобы нейтрализовать пары бензина кажись..Где-то слышал что можно обернуть его виброизоляцией - если доступен (крыло снято) - то попробуйте и нам расскажете.З.Ы. соболезную, сам недавно только восстановил авто.
andruha-surgut Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 я так давно хотел тачку перекрасить вот и подвернулся случай)плохо что все трубочки от него оторвались (( но попробую обернуть, да и заодно фотосессию сделаю тачки ))) 1
IGOSON Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я так давно хотел тачку перекрасить вот и подвернулся случай)плохо что все трубочки от него оторвались (( но попробую обернуть, да и заодно фотосессию сделаю тачки ))) Андрюха, пленкой затяни машину вместо покраски - будет стильный пыж ))) Фотосессию поддерживаю!
Sergey1209 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я обматал его шумоизоляцией. Щас стучит только если хорошо прислушаться и то на улице. Кстати у меня рестайл - долбит(точнее долбил) он будь здоров - это тем кто говорил что на рестайле не слышно. ну коли денег не жалко - поменяйте.. но от щелканья не спасет это )))Щелкает там электроклапан. Нужен чтобы нейтрализовать пары бензина кажись..Где-то слышал что можно обернуть его виброизоляцией - если доступен (крыло снято) - то попробуйте и нам расскажете.З.Ы. соболезную, сам недавно только восстановил авто. Виброизоляция мне не помогла, обматал шумкой.
andruha-surgut Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 собсно выкладываю фото абсорбера.обмотал какойто штукой с одной стороны фольга с другой типа паралон. посадил на клей, и скотчем закрутил.цокание пропало, точнее неслышно.ради прикола осоединял трубки от него и запускал тачку.звук примерно как самолёт на взлёте
IGOSON Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Андрюха, суровый ты - по "Балтике 9" угараешь
xared Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Андрюха, суровый ты - по "Балтике 9" угараешь Красава )
andruha-surgut Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 нет бы написать мол "красавец абсорбер замотал", а они за "Б9" респектуют)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти