ostinpawers Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Думаю многие сталкивались с падением навигатора вместе с креплением на присоске. Во время движения очень не приятно да и дорогостоящее электронное устройство может разбиться. После экспериментов с разными креплениями на присоске пришел к выводу что все они отваливаются не зависимо от производителя. Нагуглил вариант жесткого металлического крепления DashMounts. К нему можно прикрепить часть крепления с присоской отсоеденив от него не нужное количество колен и присоску. Но есть вопрос - крепится сие чудо по сторонам климат контроля ( слева и справа соответственно) фото 1[Peugeot-Club.net] - Peugeot-Club.net - 70303 (1).pdf. Не понятно нужно ли крепить его на какое то фиксирующее резьбовое соединение или оно держится за сет фиксации самой рамкой климат контроля? И так же интересно можно ли разместить крепление по центру вверху климат контроля, а не по сторонам. фото 2. Нашел сие чудо в продаже через интернет в Питере. Сам живу в Минске и зря заказывать и покупать не хочу. Может у кого то из жителей Питера появится желание проэкспериментировать и отписаться, буду очень признателен. Пишите расскажу где купить, стоит примерно 15 евро. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ostinpawers
Саша З Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тож намаялся с падениями регистратора. Теперь уж почти год на двухстороннем скотче на панели и проблем пока нету. Выбрать сильный скотч.
ostinpawers Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тож намаялся с падениями регистратора. Теперь уж почти год на двухстороннем скотче на панели и проблем пока нету. Выбрать сильный скотч.Спасибо за совет, но навигатор гораздо тяжелее видео регистратора. Да и скотчем не хочу колхозить. с таким же успехом можно саморезами к любому месту прикрутить.А кроме того хочу регулярно снимать устройство и ложить в бардачек дабы не выбили стекло по наводке на крепление навигатора, а так не совем понятно что это за крепление и для чего оно. За сим прошу не писать бесплатных советов , а исключительно по теме кому интерестно попробовать сие чудо на практике.
Саша З Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за совет, но навигатор гораздо тяжелее видео регистратора. Да и скотчем не хочу колхозить. с таким же успехом можно саморезами к любому месту прикрутить.А кроме того хочу регулярно снимать устройство и ложить в бардачек дабы не выбили стекло по наводке на крепление навигатора, а так не совем понятно что это за крепление и для чего оно. За сим прошу не писать бесплатных советов , а исключительно по теме кому интерестно попробовать сие чудо на практике. А я не для Вас писал, у Вас своё,- развивал тему крепежа. Это не колхоз, а надежное крепление присоски. Регистратор откручивается и ложится в бардачек. Скотча не видно, ежели аккуратно обрезать. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Саша З
icechieff Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 @ostinpawers, что-то рекламой повеяло...
ostinpawers Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А я не для Вас писал, у Вас своё,- развивал тему крепежа. Это не колхоз, а надежное крепление присоски. Регистратор откручивается и ложится в бардачек. Скотча не видно, ежели аккуратно обрезать.Многоуважаемый Саша если ложить в бардачек, будь то регистратор или навигатор, и оставлять не снятым крепление оного, то это и будет наводкой (о которой я писал выше) на присутствие устройства в бардачке, что приводит к выбитому стеклу(в некоторых случаях к таким последствиям может привести даже отпечаток присоски снятого крепления,а отпечаток со временем становится очень отчетливым, и это не я придумал, а нагуглил на форумах когда искал альтернативу присоске и нашел несколько других достойных вариантов кроме дашмаунта, но описывать их здесь не буду, а то кому то уже навевает рекламу моя тема , да и остановился я пока на этом креплении). Кроме того тему можно создать и развить свою и там спорить что колхоз а что нет Прошу заметить что за совет я поблагодарил и просил писать тех кто может помочь мне в данной проблеме(внимательно читай первое и второе мое сообщение).Если возникнет желание ответить на это сообщение то пиши в личку не засоряй тему пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ostinpawers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти