Frugurt Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, подскажите мне где находится стартер на пежо 307 2006г.в. знаю что вроде возле коробки сзади двигателя но что лазию и не могу найти его может кто дать информацию по конкретней, снимаю с верху так как с низу доступа нету....обыскал все в интернете так и не нашел не чего, мне бы желательно картинку с его расположением или усным пояснением где он стоит
maloi001 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 если двигатель 1.6 и автомат то тогда снимаешь фильтр воздухозабора откручиваешь винт спереди на сними аккумулятор для удобства, увидишь под фильтром термостат правее просовываешь руку позади двигателя нащупаешь прикрученный к коробке стартер. Я откручивал сверху на ощуб. будут два болта справа один выше другой ниже о один: нужно открутить крепления шлангов на коробке и снять трос акпп под шлангами увидишь болт со стороны АКБ его откручиваешь и стартер падает вниз но вытаскивается тоже наверх. Не забудь открутить клеммы на нем они гайкой прикручены!
Nevermind Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) maloi001 да ты блин АКРОБАТ! )))))на 1,6 стартер находится за двигателем, если смотреть спереди на машину. Крепится тремя болтами + клемы на самом стартере.Один винт легче всего достать сбоку напротив аккумулятора, сняв аккумулятор, а для удобства еще и площадку аккумулятора неплохо бы снять. Просовываешь ключик с карданчиком например и нащупываешь там болт стартера. Два других болта легче всего достать снизу - между рамой(балкой.. я хз как называется) и мотором. Его снизу видно в этом промежутке. К стартеру подходит два провода. Их тоже нужно открутить. Вытаскивать действительно проще через низ, продвигая его к правому крылу и поднимать уже сверху из-под капота в раене ремня ГРМ.Как его достать сверху я честно говоря смутно представляю... это ОЧЕНЬ неудобно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Nevermind
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти