icechieff Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наш соклубень Konsul2000 решил проблему с эраном, но написал об этом в личку, а я решил выложить сюда.Была проблема:Добрый день, если у Вас имеются эл. схемы поделитесь пожалуйста, проблема с цветным дисплеем, ничего не показывает, пару раз сам по себе вдруг начинал работать, потом опять пропал, с магнитофоном примерно то же самое, то включается то нет без схемы разобраться не получилось а решил он вот таким способом:вначале разобрал дисплей, проверил пайку, заменил пару кондесаторов по питанию. Результата не было да я и сразу так думал что причина не в нем, добрался до компьютера (он расположен под бордачком справа) 22SY451/65. будте осторожны к нему подключен оптоволоконный кабель, не сломайте. отсоеденил комп, разобрал, после недолгих поисков под подозрение попал проц (маркировку не помню на нем написано "Медиа", со всех 4 сторон ноги) в течении 15-20 секунд прогрел феном (2kW), фен подносил достаточно близко 5см. собрал, подключил, уже неделю работает без проблем
Ale9922 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 22SY451/65 подскажите номер этого блока. А в идеале где можно купить цветной дисплей с блоком и рамкой...
malam Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот и я стал счастливым обладателем Peugeot 607.Все бы ничего, но есть несколько проблемок. Одна из них - дисплей компьютера при включении зажигания подсвечивается равномерно и больше ничего.Один раз за 1000 км включился и предложил выставить текущую дату. Светился ровно минуту и погас. На разборке взял другой дисплей, подключил. Никакого результата. Все то же самое. Только подсветка.Размышляя логически: раз комп предложил ввсести дату, значит он только сейчас увидел питание. Второй дисплей ведет себя точно также. Значит виноват не дисплей. Возможно на него не приходит питание.? Может у кого есть распиновка разъема на цветно дисплей. Буду премного благодарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти