Владислав 307 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 помогите!завожу машину и начинается,машут дворники,щелкает центральный замок,на панели приборов загорается чек,то стрелки все на ноль падают,или на заглушеном движке могут загорается габариты и дворник задний помахать.в чем дело подскажите!
dimon405 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Аккумулятор заряди полностью. Мотор от снега береги. Прочитай ошибку, высока вероятность что нет зарядки. 1
Владислав 307 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 зарядка есть,может ли из за плохого аккумулятора такое быть.Ведь стартер крутит но не заводиться. По началу заводилась а теперь заблокировался замок и вообще не хотит заводиться
Владислав 307 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Завтра попробую,но я думаю дело в компе скорее всего влага попала.
Владислав 307 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 поменял аккумулятор проблема не исчезла.Есть еще какие нибудь варианты?
ДобрыхДелМастер Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А вариант, что что-то с подрулевыми переключателями?тут была уже тема с подобной проблемой.
Владислав 307 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 не они в норме сегодня узнал что дело в блоке управления тот что в салоне.Вот хочу заменить на другой б.у и тут вопрос надо ли его после замены у диагностов настраивать?или просто замена?
leukhin Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Просто замена не пойдет.Меняется в паре с калькулятором двигателя(если Б/У).Если новый то прописывается через диагностику,но нужен сервисный ключик......который дают PSA.или ОДешники(за отдельную плату) .Можно и старое БСИ оживить(попробовать).
areg2 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 не они в норме сегодня узнал что дело в блоке управления тот что в салоне.Вот хочу заменить на другой б.у и тут вопрос надо ли его после замены у диагностов настраивать?или просто замена? у меня такая же билиберда случилась... сейчас машина на ремонте, ждет перепрошивку, надеюсь, это поможет. Делай это лучше у официалов, стоимость небольшая, около 1500 рублей, они тебе сразу и ключи пропишут, если карточка есть. А если нет, то запросят в москве и будет тебе счастье. Самому этим заниматься больше геммороя. Я так понял, что после перепрошики надо все настраивать, а с китайскими сканерами, которыми владеют в основном все "мастера на все руки" лучше в мозги глубоко не соватся. Не поможет перепрошивка - значит замена блока БСИ - это около 22000 (новый)
leukhin Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 у ОД все сканеры уже заменены на китайские клоны (из разговоров с электриками ОД).главное лицензия проги .а чем они читаются всем по оф.да и при прошивке БСИ сканер собственно и не понадобится(разве что официалам))))они через инет делают.связываются с сервером ПСА ,а остальные ЕПРОМ пишут.
Владислав 307 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 короче если взять б.у. от одной машины комп.двигателя и блок управления,то поставил и поехал?
leukhin Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если они рабочие то да,только ключи прописать нужно будет....иммобилайзер то слетит.....но это проще при наличии карточки и ПП2000.Поищи по форуму есть кто то из Калуги у кого ПП2000 есть.Удачи.может все не так и плохо.Просто если из бси вытащить один разъем который идет на климат и на весь низкий кан.То дворники будут махать не переставая.Может в разъеме контакт просто подгорел,начни с этого.
Владислав 307 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 щас узнал продают сразу комплектом,стоит 10000тыщ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти