sab Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я так понимаю нужно будет ещё найти масло.....И точно ли при снятии крышки 6 я всё там поправлю???а у тебя выбор есть?снимай!масло в тазик
sab Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня на холодную еле катился и просто выскочила ошибка! Для начала думаю поменять масло. и с этим есть вопрос, обязательно брать mobil или esso, или можно аналоги с такими же допусками?мобил и ессо одна контора теперь.
миша 62 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 знатоки подскажите как правильно с нуля выставить золотник селектора (пружинная пластина на гидроблоке) и позиционер (много функциональный выключатель)
миша 62 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 нужно поискать, попадалось на глаза!вот тоже попадалось а сейчас найти не могу
launch431pro Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 знатоки подскажите как правильно с нуля выставить золотник селектора (пружинная пластина на гидроблоке) и позиционер (много функциональный выключатель)Со слов "AL4":"Плоская пружина овальной прорезью должна стоять т.о., чтоб шляпка болта который окажется под прорезью была ровно посередине."Коммутатор:docs.google.com/document/…PCO91u9f3hSZ4QtW57R9lq5iA
миша 62 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Со слов "AL4":"Плоская пружина овальной прорезью должна стоять т.о., чтоб шляпка болта который окажется под прорезью была ровно посередине."Коммутатор:docs.google.com/document/…PCO91u9f3hSZ4QtW57R9lq5iAспасибо вчера выставил изменений нет.... может есть у кого мысли что с ней делать утром заводиш не едет прогреваеться пинок и весь день полет нормальный сл. утро та же история
миша 62 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 может было у кого или мысли есть какие. я в тупике не понимаю что с ней
sab Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 нужно давление измерять диагностикой!
миша 62 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 нужно давление измерятьдиагностикой!диагност вешаеться от меня уже
миша 62 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 диагност вешаеться от меня ужехочу свозить гидроблок на проверку в ттл
hozhalex Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) моей коробке совсем кердык пришел! чего-то хрустит там, когда двигатель заводишь, когда толкаешь - тоже хруст. ошибок не пишет. кто скажет - это совсем кердык? или ремонтопригодный кердык? только сразу не пинайте - и так хреново... Изменено 24 августа, 2014 пользователем hozhalex
launch431pro Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) моей коробке совсем кердык пришел! чего-то хрустит там, когда двигатель заводишь, когда толкаешь - тоже хруст. ошибок не пишет. кто скажет - это совсем кердык? или ремонтопригодный кердык? только сразу не пинайте - и так хреново... В каких положениях рычаг селектора при этих манипуляциях? "Хрустит" в момент или после запуска? Когда толкаешь, двиг. запущен или нет? Изменено 24 августа, 2014 пользователем launch431pro
cybersistex Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Может не туда конечно пишу. Извиняйте если что, я тут в первый раз. И поиск не дал инфы. В общем стоит вопрос приобретения авто, присмотрел эту модель пежо. И заметил, что разброс цен автомобилей с механикой и автоматом очень большой. Доходит до 100 тысяч на одинаковом пробеге и годе выпуска. Я так полагаю это изза проблем возникающих с акпп на пробеге около 180-200 тысячях? Я почитал что проблемы с клапанами, которые нужно менять. Можно самостоятельно и есть даже подробная инфа на вашем форуме. А такой вопрос, сколько в среднем стоит сделать это в сервисе? У официалов и не официалов? Ибо есть время, но нет места для проведения таких работ. Авто очень приглянулся дизайном, особенно внутри. И тогда уж спрошу сразу: Счем еще можно столкнутся при покупке этого авто? И на что обращать внимание? б/у пежо с АКПП = НЕЛЬЗЯ.
sab Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 это почему?если цена на сотку дешевле???
hozhalex Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В каких положениях рычаг селектора при этих манипуляциях? "Хрустит" в момент или после запуска? Когда толкаешь, двиг. запущен или нет? хрустит сразу после завода двига и даже не хрустит а скрежещет, рычаг селектора на N . А с запущенным двигом не толкал - страшно! а при переводе на драйв - больше скрежещет.
hozhalex Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вопросики к тем кто менял акпп на контрактную:1.любая ли AL-4 подойдет на 307й 2006г двиг 1,6 ?2.поймут ли мозги новую АКПП?3.Надо ли засунуть нос в ,,новую,, АКПП перед установкой и может что надо поменять сразу или переставить со старой, мож какие расходники cразу взять?4.Масло менять в любом случае или посмотреть, понюхать?... просьба сразу не пинать - с АКПП до этого близких отношений не имел! потому и спрашиваю советы бывалых
sargedesign Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а подойдет ли на такойже 307-й, коробка айсин 6ст.
sab Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 1. могут возникнуть траблы с креплениями-разъёмами.2 мозгам сказать, что поставили другую.3 имхо нет4 в начале просто довести до нужного уровня.и ещё один момент-думаю, что необходимо произвести капремонт ГТ, и установить новый сальник на вход.
sab Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) прошу удалить-дубль. Изменено 25 августа, 2014 пользователем sab
launch431pro Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 хрустит сразу после завода двига и даже не хрустит а скрежещет, рычаг селектора на N . А с запущенным двигом не толкал - страшно! а при переводе на драйв - больше скрежещет.Спешу обрадовать! Сперва нужно осмотреть шлицы приводов (полуосей). Срез справа - болезнь авто.
шкет Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 привет,есть вопрос по акпп dp-0 в картере обнаружил детали которые находились в свободном плавание,подскажите откуда они очень надо! Фотки скину!
sab Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 похоже на обломки электромагнитного клапаначто такое поддон?
шкет Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 где можнодостать мануал по акпп dp-0 подскажите очень надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти