Тула607 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Дамы и господа, сэры и сэрихи здравствуйте. Всех с наступившим Новым годом, грядущим рождеством и т.д.!!! Вопрос следующего характера. Колёсья на авто оборудованы датчиками давления. Одно колесо имеет небольшую внутреннюю грыжу. Для устранения оной имеется 2 способа;1. Завулканизировать накладку изнутри2. Вставит камеруВопрос собственно по 2 пункту. При установке камеры придется расстаться с датчиком, но не введет ли сия процедура в ступор мозги автомобиля(появление индикации прокола шины, значок стоп и соответственно все вытекающие последствия)?
icechieff Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 без датчика будет при каждой заводке ошибка датчика...
Benj Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня датчики в коробке дома лежат. На трассе иногда выскакивают предупреждения о том, что давление не контролируется или что колесо проколото. Последнее предупреждение давно не видел.
Тула607 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Благодарствую. А через РР эту функцию "удалить" можно? или раз заложена, то так и останется? (2.2 бензин мех.2001 г/в)
Debygger Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Благодарствую. А через РР эту функцию "удалить" можно? или раз заложена, то так и останется? (2.2 бензин мех.2001 г/в) Отключается
Тула607 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Как говорится - с глаз долой из сердца вон Благодарю
sundowner Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Тоже датчики в коробочке дома лежат.Снял в надежде поменять батарейки,пока не получилось. И сигнал о потере датчиков особо не напрягает, появился - исчез. Думаю и функцию пока не отключать.
Сергей_607 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я отключил , но в принцыпе ты прав особо и не напрягало .Я убрал чтоб ничего лишнего не пикало и не высвечивало . 1
elektron Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Нужен 1 датчик давления в шине peugeot 607 2003, видимо потерял предыдущий владелец, а сообщения на дисплеи достали уже. Может есть у кого не нужный датчик? куплю за умеренную сумму. Изменено 3 июня, 2013 пользователем elektron
pavluha20 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 тоже беда с датчиком, на одном колесе его нет , постоянно говорит что колесо пробито. надоело уже.как отключить предупреждение? можно ли самому. я тут начинающий....
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 тоже беда с датчиком, на одном колесе его нет , постоянно говорит что колесо пробито. надоело уже.как отключить предупреждение? можно ли самому. я тут начинающий.... Да , можно . С помощью РР_2000 ( если есть в личном пользовании ) или на станции . В проге ест пункт активация ..Там и отключается .
altersin Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Народ, напишите где в РР2000 его отключить, сегодня лазил весь вечер, не нашел.
Сергей_607 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Можно зайти в блок BSI, телекодировка и там увидишь справа столбик функций, слева наличие функции. ( это сложный путь)), есть второй. Зайти в пункт "Чрезмерное оснащение оборудованием", там можно отключить зеркала, датчики в шинах и ещё. что-то, уже не помню.
Antonio83 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Подскажите Part number на датчики давления для авто после рейсталлинга (2006 год) Предыдущий хозяин их выкинул... машину отдаю жене и хотел бы ей поставить...
altersin Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Подскажите Part number на датчики давления для авто после рейсталлинга (2006 год) Предыдущий хозяин их выкинул... машину отдаю жене и хотел бы ей поставить...оригинал 5430.T4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти