АндрейК Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте. Появился стук справа по ходу движения. Машина 2010 года, бензин, 1.6, 120 л., пробег 55000. Стучит как дизель и на холодную, и на горячую. Комп ошибки не выдаёт. Что может быть? До сервиса в России 500 км, до финского 150, звонили по номеру из сервисной книжки, нам сказали, что в финке по гарантии делать не будут. Почему не объяснили.
АндрейК Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Какая защита стоит не знаю, надо посмотреть. Но стучит что-то в двигателе. Стук примерно такой: , на холостых как в ролике, на малых оборотах побыстрей, а на 3000 в салоне почти не слышен.
сибиряк Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У меня правда на 307 пыже был похожий стук на холостых особенно.Окозалось всё бонально и просто пластмасовый кожух бил по кондеевской трубке в этом месте.Андрей смотри все пластмаски может где болтается,что-нибудь.По крайней мере на видео больше похоже на пластмасовый стук чем на металический.
Fregat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) У меня такой же звук, ездил к знакомому мастеру, сказал что это клапан адсорбера, плюс ещё компенсаторы стучать начали, надо менять, но пока едет. Где-то возможно залили плохой бензин. Изменено 12 января, 2013 пользователем Fregat
HalK Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ремень гены давно менял стук евоный, сними без него заведи
АндрейК Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Записался на 18 января к офицалам. Мне все равно в их сторону ехать. Пусть смотрят, потом напишу, что было.
leukhin Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 если не пластик то думаю что шкив помпы,резина выкрошилась.
АндрейК Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Друзья, причина в ремне генератора. Он потрескался и в двух местах отлетели пятаки резины по 3 см. Ремень поменяли и стук пропал. Правда появился люфт в помпе, но на сервисе сказали , что поменяют по горантии, но придеться опять к ним ехать. Всем спасибо за участие.
Мудрик Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тот же стук появился на 87000 км. На сервисе поменяли вспомогательный ремень, и выпускной клапан. Теперь шепчет :-)
Zoomer61 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня утром появился подобный стук, поехал в сервис - вышел мастер с умным видом, достал фонендоскоп (как у доктора, только вместо пятака стальной стержень) стал прослушивать им сначала корпус генератора, и сразу сказал что это подшипники шумят, полез дальше, вернее ниже к компрессору кондиционера и тут же говорит - "ой, нет это подшипники компрессора", бедаааааа.Я пожелал ему удачи и поехал в другой сервис. И о чудо, сервисмен послушав и взглянув в район приводного ремня навесного оборудования вынес вердикт - "ремень расслоился и хлещет куском по корпусу" Цена вопроса 1000 р и 1 ч времени!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти