aleksvint Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) парни подскажите хочу сам промыть дросельную заслонку 307 1,6 Tu5Jp4 после всей процедуры обучение её нужно проводить на компе или она сама обучится.мнения делятся на 2 группы одни говорят сама обучаемая,а другие через комп,кому верить? просто зачем платить деньги если комп не нужен! Изменено 5 января, 2013 пользователем aleksvint
dimon405 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Обучается легко включением зажигания при ненажатой педали и нажатой полностью.. Можно обучить и дилерским сканером, без разницы. Изменено 5 января, 2013 пользователем dimon405
aleksvint Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Обучается легко включением зажигания при ненажатой педали и нажатой полностью.. Можно обучить и дилерским сканером, без разницы. ]dimon405 можно немного подробней. Собрал включил зажигание подождал сек 5,нажал педаль полностью. И всё!! Заводи Изменено 5 января, 2013 пользователем aleksvint
Илья 1970 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) http://peugeot-lab....orum/topic/107/ вот тема про промывку заслонки Изменено 5 января, 2013 пользователем Илья 1970
сибиряк Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 парни подскажите хочу сам промыть дросельную заслонку 307 1,6 Tu5Jp4после всей процедуры обучение её нужно проводить на компе или она сама обучится.мнения делятся на 2 группы одни говорят сама обучаемая,а другие через комп,кому верить? просто зачем платить деньги если комп не нужен! Я сто раз мыл заслонку и без всякого фанатизма просто ставил её на место и заводил машину как обычно всё работает нормально. Двигатель такой же как у тебя,так,что не парься особо снимай смело и мой и ставь на место без всяких там обучений.КАК ГОВОРИТСЯ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ,
aleksvint Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо парни ! Щас пойду уговорили !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти