Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежо 607 2.2 бенз, АКПп. Вообщем еду себе и вот авто начинает глохнуть, съезжаю на обочину. Завожу тр тр и не хочет, схватывает тр тр и все и так раз 15. Дотащил до гаража, включаю зажигание насос вроде гудит, проверяю давление в рампе через сапун пшик как у комара, снимаю трубопровод с рампы, включаю зажигание насос гудит а давления нет, почитал здесь на форуме инфу разобрал бензонасос(гаку-кольцо отворачивал деревянной выколоткой аккуратно) купил в магизине десятый насос немецкого производителя "ats" (600 руб), фильтр, сеточку, шланг гофрированный, вставил вместо родного ничего не пилил, насос плотно садится и повернул под одну защелку выступом и стянул на всякий случай пластиковым хомутом, второй не стал защелкивать собрал в обратном порядке. Пару раз покачал насос без заводки потом завел - работает. Цена вопроса 760 рублей и 2 часа работы.

Проблеммы у всех разные при отказе заводится я постарался описать конкретней один пример, если что уточнить спрашивайте.

Фото не делал так как они есть на форуме по разбору насоса, да и под рукой ни че не было.

Опубликовано

Когда я купил свою ласточку , то думал что я с ней без штанов останусь ( Шутка сейчас всё слава богу , недостатки убрал ) ... Вообщим история у меня с бензонасосом такая : Приехал авто ставить на учет в гаи , отстоял огромную очередь ( для Подольска это нормально ! ) Была зима и жуткий холод и машину я не глушил и вот наступил тот самый момент ( моя очередь ) . Подъезжаю на осмотр и на тебе мля ( заглохла ) !!! Думаю но всё !!! стыдно было до ужаса , одним словом хоть сквозь землю провались ,,.Инспектор осмотрел ( по ржал как конь !!! ) Подписал бумаги для выдачи номеров ( спасибо толпе ребят которые за мной стояли в очереди , они помогли оттолкать ) да у них собственно и выбора то небыло))) место было занято мной !!!)) Сходил получил номера , прикрутил ... И думаю что за хрень ...Ну короче снял насос на месте ( тоже вроди гудит , вроди качает , но не заводится ) Короче пошел и купил в соседнем магазине насос от 2112 , бутылку 5 литров и поехал домой ( на другой день съездил и купил наш , правда не оригинал ... ) Год бегает , а от двенашки держу про запас !!!! Вот такая история приключилась ..

Опубликовано

Когда я купил свою ласточку , то думал что я с ней без штанов останусь ( Шутка сейчас всё слава богу , недостатки убрал ) ... Вообщим история у меня с бензонасосом такая : Приехал авто ставить на учет в гаи , отстоял огромную очередь ( для Подольска это нормально ! ) Была зима и жуткий холод и машину я не глушил и вот наступил тот самый момент ( моя очередь ) . Подъезжаю на осмотр и на тебе мля ( заглохла ) !!! Думаю но всё !!! стыдно было до ужаса , одним словом хоть сквозь землю провались ,,.Инспектор осмотрел ( по ржал как конь !!! ) Подписал бумаги для выдачи номеров ( спасибо толпе ребят которые за мной стояли в очереди , они помогли оттолкать ) да у них собственно и выбора то небыло))) место было занято мной !!!)) Сходил получил номера , прикрутил ... И думаю что за хрень ...Ну короче снял насос на месте ( тоже вроди гудит , вроди качает , но не заводится ) Короче пошел и купил в соседнем магазине насос от 2112 , бутылку 5 литров и поехал домой ( на другой день съездил и купил наш , правда не оригинал ... ) Год бегает , а от двенашки держу про запас !!!! Вот такая история приключилась ..

Ты получается насос в бутылку опускал ну догадался же :good: , а я пока на десятом езжу вроде расход и динамика сохранились десятые насосы тыщ 80 не меньше думаю должны ходить если каку не заливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...