Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот купил месяц назад Пежо 307 2,0 бензин 2004 г.в. все отлично, вот только мучает скрип задней полки и отсутствие подлокотника. Кто что подскажет по этому поводу?

Опубликовано

Странно, у меня молчит полка. Может не она, а задняя спинка? Подлокотник можно докупить, но стоимость не порадует совершенно.

Опубликовано

Спасибо! У меня обломились оба, клеить не вижу смысла, один бы общий с боксом между сидух, если есть инфа про такой, заранее спасибо!

Опубликовано

что значит не бывает?

в Украине продаются по 110 баксов отличные подлокотники, с верхней крышкой из кожи и замшей внутри

Опубликовано

Ребят, подниму еще раз вопрос про полку. Достала уже, у меня скрипит жутко (а без нее как то смотрится не очень). Может кто сталкивался и знает как побороть?

Опубликовано

Ты снимал полку, без нее скрепит?

Ну конечно. Не буду ж я с воздуха утверждать что эта полка. Причем скрипит как я понял когда полка ездит по пластмассовым салазкам (там где катушка ремня.). Хоть маслом смазывай ))

Опубликовано (изменено)

Ребята! У меня универсал. Я видел такую штуку ввиде шторки вместо полки. Где такую можно взять? Заранее спасибо

Изменено пользователем Романыч 333

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...