Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня такая же проблема напиши что нужно сделать чтоб устранить , пожалуйста , что то нужно поменять в гидраче или где ?

Изменено пользователем Викторс232тт
Опубликовано

Чет у многих проблема с абс. Как решаете проблему? Есть такие кто вылечил?

Опубликовано

Чет никто больше не пишет как лечения проходят, есть ли положительные результаты. У меня проблема такая же, спидометр на нуле, счетчик километража не работает,акпп в аварию уходит, таже абс стоп на панели горит, по ошибкам абс нет связи со всеми четырьмя датчиками, по коробке нет связи с абс, по панели приборов тоже самое, нет инфы о скорости. Короче купил б/у блок абс, не помогло(не видит его пп2000). Старый блок вроде работает, клапана тестируются(слышны щелчки при тесте). куда копать не знаю, может мозги коробки?

Опубликовано

Чет никто больше не пишет как лечения проходят, есть ли положительные результаты. У меня проблема такая же, спидометр на нуле, счетчик километража не работает,акпп в аварию уходит, таже абс стоп на панели горит, по ошибкам абс нет связи со всеми четырьмя датчиками, по коробке нет связи с абс, по панели приборов тоже самое, нет инфы о скорости. Короче купил б/у блок абс, не помогло(не видит его пп2000). Старый блок вроде работает, клапана тестируются(слышны щелчки при тесте). куда копать не знаю, может мозги коробки?

Замена блока ABS. Побольше б/у блоков покупайте.................

Опубликовано

Замена блока ABS. Побольше б/у блоков покупайте.................

Да ты в же в курсе, я только один блок купил б/у))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...