Пижон и юлия Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно купила бы ... Только 508. !!! У меня за 869000 руб. За эти деньги самый лучший автомобиль. 120 лошадей и робот.. Машина едет и для города очень прилично. (Машин до пежо было очень много... И мерсы и вольво и Форд и хонда... И .д) за 10 месяцев ни разу не пожалела что купила... У каждой машины есть своя цена . Желаю удачи!!!
Иван turist 777 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Да.только дизель! Если бы в Россию SW гнали гибрид не думал бы вообще что брать.
fedor_j Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 У меня 508 универсал 2016 года. Электрика чуток хромает, поменял реле на вентиляторе, и реле на блоке абс. Пробег 160.000. Надеюсь поломки только мелкие будут, как эти две. В остальном машиной доволен, дороговата чуток, но за любовь надо платить)
fedor_j Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 У меня 508 универсал 2016 года. Электрика чуток хромает, поменял реле на вентиляторе, и реле на блоке абс. Пробег 160.000. Надеюсь поломки только мелкие будут, как эти две. В остальном машиной доволен, дороговата чуток, но за любовь надо платить) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти