Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мож кто сталкивался, незаводиться авто. Точнее даже непытается. При включении зажигания загорается передвиньте рычаг в положение Р. При этом на панели горит Р. При перемещении рычага на N, ситуация не меняется. На панели при перемещении индикатор меняется.

Проблема проявлялась пару раз до этого, но решалась переключением на N, после старта двига функционировало нормально.

Реле стартера не щёлкает.

Опубликовано

Сегодня столкнулся с такой проблеммой. 307 2002 1,6 AL 4 Машина даже не хочет заводиться. Стартер не крутит и не счёлкает. В чём может бфть проблемма? Спасибо

Опубликовано

тогда я тоже им это советую)))) и желательно, чтобы они в ростов_на_дону их продали!!!! ))))))))

Опубликовано

я знаю, что выше головы не прыгнуть, но я пока и до пояса не подпрыгиваю..... потенциала масса!!!)))) вчера пежо 607 пригнали мне - не заводится..... всем каменском ростовской области неделю заводили..... пришёл в 9 утра на работу, завёл тачку за 15 минут и мой рабочий день закончился.....(((( больше мне делать было нечего и я домой поехал..... скучновато как-то....)))) а было бы ещё 2 пыжа, которые не заводятся, я бы хоть ещё часик делом занят был..... уехал бы домой через час, а не через 15 минут....))))))

Опубликовано

Пежо 607 2.2 бензин механика

отстояла 3 недели заводить не заводится потом завелась 5 сек поработала и заглохла больше не заводится

по кампу пишет нет соеденения с блоком управления двигателем и появилась ошибка есп аср

проверили все провода вроде питание есть купил новые мозги прошил поставил не заводится подскажите что делать дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...